みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

60話まで読みました
内容が興味深いし絵も好みなのですが…
二人が繋がるのは61話以降になりそうです
60話でいよいよってくらい
先輩の過去など丁寧に説明があるので長いですby SPARK-
絵が気になりました
絵は好きな方です。少しクセありますが登場人物、わりと好きな顔立ちです。
ストーリー内容が、かなりぶっ飛んでますね(笑)
個人的には、あり得なさすぎなんじゃないかな?って思います。by むむむむ!!!-
なんか変わった
なんか変わった感じのストーリーです。今まで読んだことがないタイプです。イラストは綺麗ですかどうだろう?
by ゆゆぅー-
絵も綺麗だしお話も興味深いのだけどもう少しテンポ良く進んでくれたらいいのにと思います
ずいぶん読み進めたはずなのにお話があまり進んでなくてちょっと飽きてきてしまいましたby 癖っ毛-
きれい
絵がキレイ。で、読み始めました。
内容はまだ初めの方なので、引き込まれるまではいってませんが、絵のキレイさが更にセクシーさを増してます。これからが楽しみ。by くうすけちゃん-
どうなんだろう
漫画だとしても、性を軽くみて虐待的な表現が多すぎるのはどうなんだろう。個人的に辛くなるのであまりおすすめできない
by あーちゃん⭐-
なストーリーは把握してると思うが理解できないぶっ飛んだ感じです。それが本当に研究になっているのか?とても疑問です。
by ヒロイリ-
うーん、、、
絵はすごく綺麗なんだけど、その上手さが余計にお菊の気持ち悪さをパワーアップさせてしまっている気がします。
by 匿名読者-
描写がエロい
とても描写がエロいです‼️無料分しか読んでないけど、先が気になる!
by オッケイ-
ん〜?
ゆゆと有時先輩の恋愛ストーリーですね
題材が難しいすぎてちょっと入りづらいかな?キトラさんの作品シーツ‥は好きなストーリーでした。by うしっこ-