【ネタバレあり】港区港南タワマン35階~3階の私は、カースト最下層!?~のレビューと感想

すっきり

お金あるが下品な成金が落ちぶれる様はすっきりした。苛められてた下層階の人たちに平和が訪れて良かった!

絵が古臭いですが楽しめて読めるはなしだとおもいますよ。楽し活みたいです!また見たいと思いますやゆん!!

現実離れしてる話だから笑えるけどタワマンだから港区だからっていう偏見すごいな
    現実離れしてるからこそ読めるだけ

タワマンカースト

自分で考えたらぞっとします。これからどうなるのか…。賃貸ならまだしも、購入なので切ないですよね。次回がたのしみです。

ギスギスした

タワーマンションを舞台にした女達の格付けマウンティング合戦のお話で、高さを自分の強さや威力に考えちゃう痛い人たちなんだなぁって、出てくる人達みんなかわいそうに思えてきてしまいます。どうして自分はすごい、人より良い生活をしてるとアピールしないといけないのか、理解に苦しみます。

無理してタワマンの三階になんで住むものじゃないですね、、、
    カーストとか関係なく、三階の人と、最上階のセレブ(笑)の価値観が合い仲良くできるわけない。

無料お試しで読みました

最近ハマってるSNS系、どれも切り口が変わっててついつい読んじゃいます(笑)
    こちらは以前にも何度か読んだ、タワマン系。

高層階に住むからセレブっていう考え方がバカバカしいなーと20階に住んだことある身とすると感じますね。
    まあ、上階になれば価格も上がるけど…
    それにしても、港区の小学校だから品良く…とか、わかるようでわからないと思いました!

いつからか、カーストやマウンティングなど色々と大変な時代になったなぁと思った。
    せっかく好きなマンションに住んでも我が家が落ち着いて過ごせないのは辛すぎる。
    怖いなぁ。

かなりドロドロしています。人間関係がかなりヤバイ・・・上下関係恐ろしい・・・
    イジメ的に酷い。イジメなのかも。