みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
無料分しか読んでませんが…冒頭から恐怖の連続で、ただただ肝を冷やしていただけだったけどヒロインの女の子がやられるだけじゃなくて、自分の持てるものを何でも使っていこうと強気な部分が好印象でした。
女性の細腕じゃ男性の腕力には敵わないって、同じ女性ならよくわかると思います。
この先の展開でヒロインの女の子が報われることを祈って星4です。by 匿名希望- 1
これは賛否両論ある漫画ですね。
でもコレ、意外と奥が深そう。
二人の背景がこれからどんどん見えて関係性も変わってくると思うと先が見たくなります。
暴力シーンや衝撃のナプキンコレクションとかあるので、苦手な人は閲覧注意。by 匿名希望- 1
読み進めていくほど面白くなってきます。
無料の部分だけでなくぜひ後半も読んでほしい。
読んでいてつらくなる内容ではある。by はりこ- 0
ひぃー
なんかこんな事してる人本当に居そうですねぇ。ストーカー行為もここまで来ると変質者ですけど、あの子どうなるのか…
とても悲惨なストーリーです。こんな状況が本当にあったら、狂いそうです。女の子に同情します。どこまで堕ちていくのか、救いはあるのか、、、。
マジで怖いわぁ〜。アイドルとかがテレビでしつこいファンに襲われそうになったとか聞いた事あるけど実際にあると恐怖。
無料分試しに読んでみましたが、
なかなか衝撃的な内容でした。。。
でも続話を購入せずにはいられないくらい
気になってます。
絵が内容とマッチしすぎています!by 匿名希望- 0
まだ無料分だけしか読んでいませんが、今はただただ怖い…。カンきんされてあんなことされてかわいそう。でもこれからどうなるのか気になります。
絵が綺麗なので無料分だけ読ませ頂きましたけど、かなり狂喜を感じました。このままな訳ないでしょうが2話読んで気持ち悪くなりました。
ぞっとします
とにかく怖い!いまのご時世、誰にでも起きうる災難なのでぞっとしながら読みました。今後、とらわれた彼女がどうやって生き延びるのか考えただけでも気分悪くなりそうなのでもう先が読めないかも。。