みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
ストックホルム症候群?
読んでいてあまり気持ちの良い話ではないですが、お互いの過去に共通点が有り、関係が変わり始めた、とりあえず無料分は読んでみる
by とりぶる- 0
大好きなあいりちゃんに異常な愛し方をするひろくんが怖すぎる。。
なんかとても奥が深いストーリーだなっと思います。by 匿名希望- 0
こうやって人って従っていくんだなぁと。
今夜って人は服従させて行くんだなぁと。
読み進めるうちに自分と重ねてしまいましたby 3DJ- 0
怖いけど哀しい
同じような虐待の過去を持つ2人が、加害者と被害者に。子どもの頃に受けた心の傷はこんなにも長きにわたり癒されないか、とても哀しいお話です。続編を待ってます。
by まろびん- 0
グロい
何かホラー漫画ぽいです。すごくリアルで理不尽。最近テレビで見た、外国で実際有った事件みたい…ストーカーの笑顔。ホラーです。
怖すぎる
こわい始まり方ですね。この子はいったいどうなってしまうんでしょうか。。
本当のストーカーみたいで笑えないー。これからどう展開するのかな?by 匿名希望- 0
かなり衝撃的なストーリー笑他のレビューにもありますが無料分の6話までは正直気持ち悪いと怖い、とにかくグロいしか思えない笑私はかなり苦手です。でも絵はかなり綺麗だし表情も読み取りやすく、何よりここまでグロいなぁとか部屋の中やばいなぁと読んでて臭いまで感じてしまいそうな描写や背景、そしてストーリー展開も先が読めないので読み手が引き込まれていく感じは凄い!
レビュー高評価の方が先を読めばとおっしゃってるので1度購入してみようかと思ってます。by 匿名希望- 0
最初は結構エグい感覚で読んでたんですが
途中から共依存になってくるせいか
過去を知れてくるからか二人が可愛く思えてしまう
絵もかわいいし綺麗だし
男性も普通の家庭で育ってたらイケメンだったんやろなby 匿名希望- 1
しばらく買っていましたが…
こ、怖いです!
彼が人をあやめたとか衝撃すぎて…。
ちょっと私には合わないです。by 匿名希望- 0
こわー
男が爽やかな感じなのに、そのいっちゃった発想が怖すぎる!!首かしげるところとか、こういう人いるよなーってますます怖い。モデルがいるのかな!?フェチというより、異常ストーカー。逃げ切ってほしい!