みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

- 女性漫画週間54位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
この男気持ち悪いし絶対好意を持つ事はないと思うけど同じような環境で育ってきて情が沸いて女の子の方も心を開いていくのかどうか気になる
リョナ好きには良い
リョナ好きやメリバが好きなら凄くハマります。
こういうの読んでみたいけど、
内容が内容だけに中々手が出せなかったのですが、ネット広告の試し読みで凄く惹かれてすぐに購入してしまいました。
読んだ後にゾクゾクした満足感が
得られて最高でした!by りょみ-
途中まで読んだけど、すごく残忍で怖くて
読むのやめました。
絵も気持ち悪い感じがしてこれ以上読むのが辛いです。by 匿名希望-
反吐がでる
気持ち悪い。
こんなの読んで喜ぶ人は、ちょっと精神的に参っていると感じてしまう。
あくまで私の感想です。by 匿名希望-
胸糞
読んでてかなり胸糞です。絵も好みではありません。でも一定の人たちには支持されそうな漫画だと思いました。
面白いけれどグロい
怖いもの見たさで続きが読みたくなるような感じ
かなりセンシティブな内容にはなるので人に薦められないけど好きな人はどハマりだと思うby 匿名希望-
怖いもの見たさでどんどんのめりこんでしまいます。かんきんされながらもお互いの傷を打ち明けて両想いになっていくが・・どうなっていくのかが読めなくてどんどん読んでいってしまいます。
苦手な話だけどこれは何故か続きが気になった。
ハッピーエンドにならないのはわかってるけど不幸な二人なので女の子は特にマシな展開がおきてほしい。by 匿名希望Z-
怖い
なんだか漫画の世界なのに現実にもありそうで怖いなーって思いながら読んでます。
そして怖いけどどんどんハマっている自分がいますby 匿名希望-
とにかく、サイコパス変恋愛話しです。
最後は、どんでん返しありで、読み進めるたびに話しに引き込まれていました。by 匿名希望-