みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
ちょっとこれはきついです。でも現実にあったら。。。。と思うとゾッとします。続きは読めません。脱落しちゃいます。
by kawaii-
リタイアしました
なんでしょう、ずーっと暗いというか、終わりがやって来ない気がするというか、希望が見出せないような…。読み疲れて、次回の展開が楽しみではなくなってしまいました。洗脳って恐ろしいですね。ヒロインの幸せを願います。
by 鐘子-
こわすぎた。
途中から心入れ替えると思ったら全然違った。
結局最後まで人生壊される運命で見ててつらくなった。by ru ma-
怖いもの見たさで💦
読んじゃった( ; ; )
夢に出そう
もう、ずっと心臓ばっくんばっくん言ってて
やめようやめようと思いながら続きも気になるんだよ(>_<)by 絢華-
うーん。。。
共依存じゃなくて「狂」依存症候群というサブタイトルなのが最初からわかった。好き嫌いあると思うけど、個人的には一巻で脱落。食事前には勧めない。
by TAFTI-
途中まで読み進めましたが、とても怖くなりリタイアしてしまいました。
これはかなりグロくてキツくて、トラウマになる人もいるでしょう。
ヒロくんが犬になってるところまで読みましたが、わざとなんだろうなぁと思いながらリタイアしました。
でも、刺さる人もいると思います。by たかもも1218-
マジやばいわ
マジやばいwこの話現実に居そうで自分だったら耐えれない。女の子だけじゃなく男の子もこんな被害にあってしまうと思うと可哀想
by MFD3S-
読んでみたが
無料分少し読んでみましたが暴力シーンが多く、ちょっと気持ちが悪くなってしまった…
加害者側にも気の毒な事情があるかもしれないが、それでもきつかったです。
被害者、命は無事であってほしいby 匿名希望の-
えぐい。
ごめんなさい。リタイアします。って感じです。
読んでて苦しくなって、
ちょっと読めそうにないです。
グロテスクな話が好きな人は読めるかも。
もしかしたら、最終的に、いい方向に話が進むかもしれないけど、それすらも先が読めなくて、ちょっと諦めました。
寝る前に読むとグロテスクで悪夢になりそうです。by つるんぬ-
こわすぎる
こんな怖い話とは知らず読みだしやめられない状態で無料話一気読み。どうなるの
着地点もわからない、怖い 切ない 現実にはあってはいけない事件 小説や映画の話に目がはなせなくなっていますby ともさかさん-