みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
なんだろう
なんだろう…今、一気に無料話を読んだのだけれど…とても複雑。ただただキモさを超えてグロかったのが、過去のトラウマ原因と思ってからは彼女の純粋さで浄化されると思った…のに全然そうじゃなかった。
でも、あんな経験したらそーゆー思考回路になるのかも…と思ってしまった。ただ、現実的にはあれだけの事やって見つからずに済んでいるのはありえないけれど…
次に出てきた人が受け入れている理由まで到達していないから…
うーむ…知りたいような、もうどうでもいいような…by さまんさんまさ-
しんどい
前情報なしに読みました。
すごく暴力的なので、途中まででとてもつらくなりました。読み進めるとこのまま良い展開になるのだろうか?と期待したら、さらに酷くなりそうで途中でリタイアです。by コーポラス-
とにかく黒い
グロすぎてグロすぎて
私には耐えられませんでした。
途中でハッピーエンドになるかと思えばそうではなく
恐ろしいと感じました。こんな人が世の中に存在すると思うと怖いです。笑by 萌系-
この設定かわいそうで辛すぎます。ヒロインのこれからどうなってしまうのか、、気になるけど、読めるかな。この先
by たなりー-
思っていた以上に
思っていた以上に凄い、、異常性が凄すぎる…
ネタバレレビューを途中から見ましたがお互いやり合うみたいで、でもお互い想い合ってる?
頭おかしい、、、by ゆルゆル-
軽い気持ちで読んでみたら、、、
ちょっと想像をこえてきた。
ストーカーとか溺愛系かと思いきや、ちょっと気分悪くなるシーンの数々。衝撃的過ぎて、無理な人もいそう。
けど、どうなるの!?と、気になり、読み進めてしまいました。by たねみん-
読まなきゃよかった
親から虐待されていた人が大人になると。。内容は悪くないとは思います。ですが、やはり読んでいて気持ちのいいものではなく私にはあってなかった。
by めちゃとと-
まさに狂依存
表紙は普通に可愛いし、タイトルがインパクトがあって読んでみたらビックリ‼️ダークでグロさが半端なく、ギブ。
ただ、無料分が多くて、再チャレンジを何度もこなして、いつの間にかハマっています。
それでも、みんなにオススメ〜、とは簡単に言えない作品。重いし暗いしほんとに犯罪級の気持ち悪さ。by ame子-
痛い
ちょっと内容痛過ぎます。
まだ途中ですが、全く読んでて誰も救われないし、現実的には無いわな、な感じですが、心が病みそうな展開ばかり。by クラ松-
怖い
怖いし、気持ち悪い。
世の中で行方不明になっている人には、もしかしたらこんなことが起きてるかもと思ってしまいました。by N.N.R-