みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
最初で見るのをやめるのは勿体ない作品
最新話まで購入済みです。
あいりほど酷くはないですが、似たような境遇なのでこの話に救われています。
過激なので読む人を選びますが、はまる人にははまると思います。続きが楽しみです。完結するまで買います。by やまもとあいり-
このストーリー好き。でも途中途中グロかったりするし苦手な人は苦手だと思う。闇を持った人を救うのは光のような人っていうキレイごとを描かない所がリアル。救うかのように見えて救えない。闇と光はわかりあえないよねぇってすっごく思った。
by しろんま-
レビュー書き直します。
最初きもいって書いたんだけど
読んでいくと可哀想な面とかみえてきて
思ったより複雑な内容でした。
面白いです。by (੭ ᐕ))-
怖いです。
実際に考えられない怖い話ですが、続きが気になりどんどん読んでしまいました。お互いの境遇が似てる2人が惹かれあい、これからどうなるか気になります。
by でかはむ-
最初は結構グロテスクな物語かと思ったが、お互いに抱えている過去の闇の深刻さに色々と考えさせられるものがありました。
by barubaru-
まだ
まだ途中までだけど展開が気になってしょうがない。絵は見やすいし、話もわかりやすい。次がどうなってしまうかドキドキする
by オカハ-
レビューが多かったので、興味本位で読んでみたのですが、かなり深い話です。読んでいて辛くなる描写もあります。でも、主人公たちにどんなラストが待っているのか大変気になる作品です。
by チップとデール(^_^)-
気分がいいものではない
グロいものや残酷な話が苦手な人には、絶対お勧めしません。トラウマレベルだと思います。そういう話が大丈夫な人間でも、気持ちのいい話ではありません。第一部は、ずっと胸糞悪いし、第二部も日常の中の狂喜って感じで、逆にゾッとします。異常な状況で生きる人の心理を知りたくて読んでしまいますが、 まあまあの頻度で止めとけばよかったって思います。もう怖いもの見たさな心境に近いかも。
by ピアパーズスター-
トラウマ
消しきれないトラウマがここまで人格や人生を蝕むのかと、はらはらの展開です。
ただただ、主人公がハッピーエンドになることを願っています。by いいね~ぇ-
こわい
自分では想像つかない世界の類いの漫画。経験もしてないし、漫画はだけどどこかリアルで少し恐怖感を覚える。洗脳って怖い、小さい時の環境もものすごく大事だなって親に感謝したくなる
by おきょーーーん-