この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
76話まで配信中(40pt / 話)

3.2 評価:3.2 1,938件
評価5 18% 352
評価4 23% 440
評価3 32% 611
評価2 17% 324
評価1 11% 211
51 - 60件目/全1,938件

あらすじ読んだだけで、なんかぞわっとした。気になったら読んで見ようと思うけど、なんとなく、どうするか迷うな。

うーん。。

弱い女の子がこんなにも必死で生きているストーリーだと理解しつつ、読むのが恐ろしいです。漫画だからありえない話でも大丈夫だと思っているのに、読めば読むほど気持ち悪い。でもついつい読んでしまう不思議な作品だと思います。

閲覧注意!

女性用だし、表紙やタイトルからしても、もう少しソフトなのを想像していましたが、1話からかなりショッキングです。
    猟奇ものも読みますが、なんというか、そういうジャンルだから読めるんであって、不意に来られるとキツイですね。
    レビューしっかり見てからの閲覧をお勧めします。

うーーーん

ネタバレ レビューを表示する

長い時間をかけて、せっかくいい感じにマトモな人間になりかけてたのに…親からうけたキズが想像を絶するものだったのか。可哀想な男の子。

タイトル

タイトル通りというか、タイトル以上に異常なストーリーに、かなり引くレベルですが、なんだかんが気になって読み進めてしまう作品

闇の深さが衝撃的…

ネタバレ レビューを表示する

52話まで読んだ感想です。
    まず最初に、メンタルの弱っている人やグロが苦手の人はお勧めしません。
    只のストーカーによる犯罪では済ませられない、狂気とも言える闇深さが後を引く怖さがある。

モデルの愛理がストーカーの今井宏和という男に攫わられ、ゴミ屋敷の中で鎖に繋がれた状態で心も体も支配されていく。
    本来なら犯罪者と被害者の立場であるが、二人とも親に心身共に蹂躙されていた壮絶な過去を持っている事が分かり、互いに理解者となり愛し合うようになる。
    このヒロくん、読んでるうちに不思議と同情心が湧いてしまい、愛理と幸せになって欲しいとすら思ってしまいますが…二重人格でサイコパス、連続○人犯なのですよね。
    四肢を切断して自分の側におく計画をヒロくんが企てている事を知り、逃亡を決意する愛理。
    結果、逆にヒロくんの四肢を切断してしまう愛理。
    手足がなくなって人格が犬となったヒロくんを飼いながら、元カレと結婚して三人の奇妙の生活が始まるが…。
    もう、書いてても気持ち悪い。
    愛理の夫となった元カレは良い人そうですが、これを受け入れる気持ちは理解できない。
    愛理の毒親の問題も絡んできて、誰ひとり幸せになる未来が想像できなくて辛くなる。
    そして、犬になった演技をしていたヒロくんが愛理の心を揺さぶるのが怖い。
    怖いもの見たさで読んでしまいました。

途中まで

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読みました。
    結婚した相手の器が大きいと
    思いながらありえないと思いました。
    個人的にグロくて読み続けるのが
    辛くなりました。
    無料のところを読んでみて
    読むか決めるのがいいと
    思いました。

今までにないダーク

なんとなく気になって続きを読んでしまうけど限りなくダーク、実話ではないだろうけどモデルになった事件とかあったら怖すぎる

by Tokio

奥が深い

ネタバレ レビューを表示する

暴力的なシーンが多いので、読み進めるのに少し覚悟がいると思います。

今井と上手くいくのかと思いきやなんでそうなっちゃうんだよ💦と期待を裏切られました。
    色々と考えさせられる話です!

表紙が良かったので読み始めましたが、無料の所がたくさん残ってたけど、話がダークなので読むのを辞めました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー