みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 女性漫画週間69位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
しんどい
愛理はコンビニ店員だった宏和から後ろから殴られ気付けば宏和の自宅だった
お互い愛理は父親から毎日の様に犯され
宏和は母親から虐待や犯され、近〇相〇
という面で共通の過去があり最初は嫌悪しかなくても長い間一緒にいると被害者が加害者の事を好きになる事もあるらしい
無料分を後2話残し、もう耐えられなくなり読めなくなってしまった
表紙で決めたものの、それを遥かに上回る内容だったby ねこ108-
一話一話とてもドキドキ(緊張)して見ています!
ストーカー側のまさかの過去が作品をより一層深い物にしていると思ういい作品です。by らきすけ-
個人的に無理でした…
30話まで無料だし、と軽い気持ちで読み始めましたが、ストーリーに即脱落してしまった。by パッチム-
ぅわぁぁぁ
気持ち悪くてグロすぎて、途中リタイアしそうになったけど、その先を頑張って読み進めると、ただグロいだけぢゃない世界が見えてくる切ないストーリーでした。
by バニ蔵-
怖い、気持ち悪い、ここから逃げたい。
そんな思いから少しずつ、男に対して情がわいていく。自分と同じような環境で育ち、親に性的虐待を受けて来た。
読むのが辛くなる時もあるけど、続きは気になる。by クリュティエ-
気になる展開
無料まで全部見ましたが、本当にえげつない描写があり、グロ苦手な方は中々トラウマ級。気になりすぎて毎日無料を楽しみにしていました!幸せになってくれ!
by お腹いっぱい食べたい-
とてもすごい作品だった。絵がとても綺麗で、ストーリーもなんだかんだ面白かったと思う。これからもみます
by さかなのすみかのいえ-
怖いもの見たさ
漫画の世界だけど、実際の事件やゴミ屋敷、虐待などいろんなものが重なってそんな世界もあるんじゃないかと思ってしまいました。まだ最後まで読んでいないけど最後まで読みたいです。
by みりあーん-
ホラー系?
なかなかドロドロした重たいストーリースタートなのでどうなるのかとハラハラしながら読みました。
世の中にはこうゆうことで悩んでいる人たちも多くいるんだろうと思い気持ちです。by オッソイラティ-
グロい…これがオススメ?!
31話迄既読です。なかなかショッキングで気持ち悪い内容でした。エロよりもグロの印象です。こんな犬ぜったい飼いたくないです。しかしモデル復帰出来たのがスゴいな。
by たたささ-