この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/29 11:59 まで

作家
配信話数
76話まで配信中(40pt / 話)

3.3 評価:3.3 1,628件
評価1 9% 152
41 - 50件目/全1,628件

読み進めてしまう

ネタバレ レビューを表示する

本当に絶望的で気分が悪くなってしまう状況だけど、救いのシーンが来るまで読み進めてしまいます。
    早く幸せになって欲しい。

最新話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

他のアプリで最新話まで読みましたが、段々と話が良い方向に向かっていってひとまず安心です。一話からすごい展開になっていますが、リョナの類が好きな方にはおすすめしたいと思います。表紙を見て分かる通りア◯ルトチルドレンのお話ですが気持ち悪く胸糞な展開でも、思わずこの2人の結末を見届けたくなってしまうような作品です。この作品の作者さんがpi◯ivさんでけだものたちの時間のイラストを供給してくださっているのが本当に救いです。気になった方は是非調べてみてください。あったかもしれない世界線のひろくんと愛理ちゃんが見れます。

以下結構ネタバレ

愛理ちゃんはゆーくんとゆーくんママに親から虐待されていたことをはなし(子供を堕したことも含め)カウンセリングにも通うようになりました。また、ひろくんがただ単に自分と同じ目に合わせてやろうと思って愛理ちゃんを凌辱していたのかと思ったら今では愛理ちゃんの幸せを願っているような趣旨のことを喋っていたので嬉しいです。38話の最後で『1人じゃ幸せになれない』と愛理ちゃんがい言っていたのでここからひろくんが救われる展開が来たりするのかな…?と個人的に思っています。

えぐい

ネタバレ レビューを表示する

あいりちゃんこれやられちゃうのカナ❗
    ヒロおまえはこわいノコギリ買ってたのってやるため???だとしたらがちえぐすぎるめちゃおもろい😭😭😭続き気になりすぎる

ネタバレ レビューを表示する

賛否あると思いますが、私は好きです。過激な描写は辛いですが、あいりの心情が段々変わっていくところ、過去を回想するところ、、切なーー

by Y Y N N

こわい

ネタバレ レビューを表示する

とにかくこわい。そして、気持ち悪い…絵もこわいし…まだ、読み始めたばかりだけど、読み進めていくと、主人公たちの幼少期に問題があることが関係していると…ちょっと考えさせられるところもある。けど、やっぱり気持ち悪い…

気持ち悪い

ストーリーがあまりにも気持ち悪くて途中でやめようと思ったのに続きが気になって結局最後まで読んでいます。

気持ち悪いし怖いけど、、

ネタバレ レビューを表示する

内容がぞっとしました。
    、、でも、気持ち悪いし怖いけど、読み進めていくうちに、主人公が犯人に共感して好きになってしまう。
    それと、同時に、自分にもそういう気持ちが芽生えました。それがさらに怖かったです。
    先が気になります。

同志なんだろか

なんて言ったらいいのか
    お互いに似た境遇で育つた2人
    現状から逃げ出すためだったのが
    少しずつだが気持ちが同調してくる
    しかし彼はモンスターだった
    なんとか逃げ出して欲しい
    この先課金をするか思案中です

理解不能

ネタバレ レビューを表示する

全然理解できなくて気分が悪くなる感じでした。お互いの過去を乗り越えて行く話かと思いきや、ひろくんがペットになる?全然わからない。。

by mhcmp

続きは・・・

すごく怖かった
    でも、これからが楽しみ
    狂気的な二人がどうなっていくんだろう?
    ずっとチャージで読めるのも嬉しいです♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー