みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
重い…
怖すぎる!!!!!
見ちゃったけど
やな気持ちにしかならなかった(:_;)
辛すぎる怖すぎる重すぎる(;_;)by ke.-
ちょっと
猟奇的と言うか生理的にと言うか気分悪くなるものを見た感じ。
こう言う暴力的猟奇的なものが好きな方もいるのかな。タイトル以上に不気味。by 華子花子はなこ-
賛否両論
好みが両極端に分かれる作品だと思う。虐待、拉◯監◯、殺◯、多重人格など、この作品をフィクションとして捉えて読める人には奥が深くて面白い作品なのでは? ストーリーもしっかりしていて、実際にこの作品と似たような問題を抱えている人はいるんだろうなと思うと色々と考えさせられた。逆に、感受性が強い人や影響を受けやすい人は危険かも。前半は特にR18指定レベル。個人的には毎日無料が更新されるのを今か今かと待ちながら読んで、無料回が終わったら課金して一気に最新話まで読んだくらい興味を持った作品。最終話、どんな形で収まるのか気になる!
by イベリコタ-
まさしく狂依存
拉致され性的暴力をうけ続けるうちに犯人に好意をよせ、その人から離れられなくなり依存していく・・・
そんな感じのストーリーです。
まだ無料分を全部読んでいませんが、グロテスクな場面が多々あるので苦手かもです(^^;by コトダマ-
う〜ん(-_-)どうコメントしたらいいのか…
まず、読む人によっては気分が悪くなるので注意!
お食事中に読むのはオススメしません。
でもなんか、ハマるというかストーリーの奥が深いというか…あいりにはハッピーエンドであってほしいけど、なんとも言いがたいby うめうめうめ-
ありえない
こんな事あり得ない
長い事、そんな風に隠して置く事は出来ないのでは?
彼女も3年間分からずじまいで居るのは無いのでは?
たまに10年以上連れ去られていた事が有ると言う事件を聞いた事は有りますがその生活が長く
なると家族愛みたいな物が生まれるのかな?
最後はどうなるのか気になりますby 東海ミッキー-
すごく胸糞悪い始まり方…怖くて怖くてでも怖いもの見たさで無料分一気読みしました。そしてまた驚く結果に。ひろくん…人間やめちゃったのね。それはずるいわ。
by さくまなおこ-
ん
これほんとに、、、、、、、
グロすぎる
なんか見たあと気持ちが落ち込んでしまう
私は好きじゃない!!by ROM&ND-
削除
狂気すぎて読みたくないと思いながら結構読み進めてしまったけどさすがにこれ以上はやめておきます(結婚後のとこから)。前半だけでも社会に悪い影響与えそうだから削除してほしいです。後半は気になるけどもう読みません。なんのジャンル?犯罪心理学?
by はるか2025-
衝撃的
最初衝撃的すぎてやめようかと思ったけどどうなるのか続きが気になり読み続けました。
愛理の過去、ひろくんの過去、2人の変わった関係性、異常だとは思いつつ幸せになってほしいと思うようになりました。
また更新されたら続きをみたいです!by うのうの2024-