みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
私は無理な内容でした。絵がかわいいので、読み進めましたが、グロテスクだし、現実味に欠けるし。何より共感が全くできなかったです。
by こびママ- 0
怖すぎます
怖すぎて、トラウマになりそうですが、2人とも小さい時のトラウマからわかりあっていったりするのかな。。幸せになってほしい
by ごろたん★- 0
ドロドロです
主人公の子が性犯罪にあい、とても恐ろしい目にあっていたと思っていたら、実は主人公の子も心に負けないくらいの闇を持っていた。
どんどん物語に引き込まれていきます。
犯罪を犯した彼も悪いけど、元凶はどこもかしこも毒親なんだなと怒りを覚えるくらい憎らしい親たちに、どうこれから心をこの先前向きに持って行けるのか…
…行けないかもしれない。
暗い暗いストーリーですが、虐待を受けた子どもたちの将来の心の闇がこの先気になります。by べにすけ- 1
結構えぐい
無料分しかまだ読んでませんが、けっこうエグいです。か弱い女性はこういう拉致で脱出は勇気と体力どっちも必要かな…
なんだか見てて辛いマンガです・・・by Czbcslfyl- 0
こういうものはあまり好きじゃないかなあ。
最近無料とか減ってきてるからなんとなく呼んでるけど…汚いなあby ink_you- 0
人間なんだな
最初は気持ち悪いなぁーと思ってたけど、人間ってひょんな事から気持ち繋がってしまうんだなと感じた。こーゆー系の映画とかでも、なぜか繋がって感情生まれるの多いしな。
by いひょくちぇ- 0
、、
最初は早く逃げて救われてほしいって思っていたのにまさかの展開で、、、そしたらまたまさかの人妻になってて、、いろんな展開すぎて目が離せない
by あみみみるん、- 0
続きをみたくなるけど
今出てる分まで全部見ました。最初から最後まで、うわぁ…ひどい…っていやな気持ちになりました。本当にこんな人が世の中にいるんだろうなって怖くなりました。でも何故だか続きが見たくなります。
この後どうなっていくのか気になります。きっとまた見てしまいます。by chi_ma- 0
こわすぎた
こんなこと人生でおきるなんてこわい
当たり前と思ってる幸せがいつかこんな形でなくなるのかな?
幸せ噛みしめてても起きるときゃ起きるのか、、
なんてむごいby ぴたりぱ- 0
内容が…
読んでいてなんか辛くなってしまった。虐待のシーンなどが怖かったです。私みたいなタイプは読まない方がいいのかも…
by アサラー主婦- 0