みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- 女性漫画週間69位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
胸糞悪い
自分の身に起こったら耐えられないでしょう。どういう理由があるにせよ、許せない犯罪です。どうなるのでしょうか。
ひたすら怖いです。ストーカーの男が女の子をさらっていってしまう。
普通に怖すぎるけど面白いから見てしまいました。by 匿名希望-
怖いです、でも読んじゃう
怖すぎる、この男。
怖くて先に他の方のネタバレレビューを読んでしまいました。
どうやら主人公は何やら復讐を果たすようでそれがわかっただけでいいかな。by 怪々奇奇-
面白いと思う。だけど、途中からヒロくんが幸せになりそうだったのが元に戻って、また酷くなったのが、残念すぎます。
二人には幸せになって欲しかった。by 匿名希望-
あまりにも
あまりにも気持ち悪過ぎて、全く共感できない。自分が虐待されたからと言って、他人にも同じことをして楽しむとか、吐き気しかない。
怖い(笑)
今井の顔がいちいち怖い(汗)
無料分終わったくらいからだんだん良くなったけど。
こういう人ってほんとにいるのかなって正直思っちゃう。
小説とかでは読んだことあるけど現実にあるとしたらほんとに怖い。by 匿名希望-
ひどすぎる
暴力の表現が見ていて辛かったです
主人公が早く助かりますように
フィクションなのに、心配になってしまいますby しるばーさくらさん-
きつい
歪んだ愛。
まったく理解できないし怖いし、少しきつい表現もあるけど当事者だけしか分かりあえないことがたくさんあるんだよね。
深い話だなぁ…by はまめ-
えぐい
最初は普通かなぁと思ってたけど、だんだん依存度やへんなエロさがあるし怖いと思ったし。愛情表現がえぐい。
びっくりする内容
いきなり訪れた地獄のような生活。愛莉ちゃんはすごいと思った!ゴミ屋敷に手錠にがんじがらめ、、辛い生活は報われるのか気になります
by ナカムラナカムラナカムラ-