【ネタバレあり】けだものたちの時間~狂依存症候群~のレビューと感想(31ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
突然ファンだという男が、あいりちゃんを自宅へ閉じ込めて生活をし始めますが、あまりに描写がエグくて、
現実にこのような事件はありますが、こんな感じなのかな?と想像しながら読んでいます。
性的な暴行、でも男は愛してるといい、頭が麻痺していく感覚に陥ります。
でも、やっぱり読んでてあまりイイ気分ではありませんが、これから二人の関係が変わっていく予感が…
不思議とラストが気になりますby あははラブ- 0
どうなっていくのか…
最初は気持ち悪いしかなかったけど、少しずつひろくんや愛理の過去がわかって来て2人で幸せになってくれたらとまで思うようになりました。
でもまさかの展開!
そして別の人と結婚…ひろくんがいても結婚して一緒に住んでくれる人なんてなかなかだとは思うけど、だいぶ余計なお世話が鼻に付いてきました。
何不自由なくいい家庭で育って来たんだねーって感じですね。
偽善者っぷりが凄いです。
両親の話をした時の愛理の様子とか尋常じゃないの、そろそろ気付いてあげたら?と思います。
ひろくんがいても結婚したいぐらい好きなのに何も見てないんだなぁ…by るなりう- 4
思っていたものよりもかなり奥の深い作品でした。
正直描写のグロさで途中辞めようと思ったのですが、読めば読むほど先が気になって…中毒性のある内容な気がします!by Amu(*´˘`*)- 0
とにかく気持ち悪い
気持ちわるいけど、壮絶な生い立ちに同情してしまうがとにかく気持ち悪いぶっ壊れ方をしています。
そしてなぜか、結婚相手とも共有して飼育してるのがまたまたカオス
そして気になるby ゆきちですですです- 0
(⑅•͈૦•͈⑅)
さぁどーなる?なんか、男だったけど犯されてたんか〜?それはやばいわ…可哀想だけど、そんな事されて心歪んで、別の人の人生奪うのダメじゃん߹ᯅ߹
現実にもありそうな話で、正直よんでいて挫けそうです。続きが気になるけど、読むべきなのかと自分の中で葛藤かあります。描写がけっこうリアルに表現されていて、見る人によっては気分を害すと思われます。
by チビ太25124- 0
狂ってる
結局みんな可愛いそう。
最初はヒロインが◯禁されてヤバいやつかと思ったけど
監◯した男の子は
小さい頃から母親に狂った育て方されたせいで
あんなになってしまって。by ニックネームなし匿名希望- 0
絵がきれいで興味を持ちました。
なかなかデンジャラスな出だしで、暴力や暴行なんかが生々しくてキツイ展開でしたが…
だんだんお互いが心開く?展開に面白くなってきました。
つづきが気になります。by FFF*- 0
読む人選びます。閲覧注意!!
これから読む方は覚悟して読んでほしいです。なかなかショッキングな内容です。
by たまたま752- 0
衝撃的です
絵がエグイ。
衝撃的なコマがたくさんあるので、
刺激的すぎるのが苦手な人は読まない方がいいかも。
でも、他の方のレビューにも書かれてたけど
2人の過去には共通の出来事があってお互い依存し合う…
最後まで気になるけど無料分まででいいかな。
ちょっと可哀想なシーンは課金してまで
読めない。by しーちゃんに夢中- 1