みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
ゆーくんにうちあけてみては?相手と自分のふつうが違うから価値観ちがうし、あんな親と今更仲良くなんて。孫が女の子ならお爺ちゃんに犯されるかも。
by 月美紗風-
もお怖すぎて、グロすぎて、無料分も読み切らずに、途中でリタイヤしてしまいました。最後まで見れば、何か面白いと思えたのかな?
by あおいぱんだ-
きもちわるい
無料分まで見ましたが、見なきゃよかった。落ち込みました。
by あかさたなA-
迷う
胸糞悪い。けど気になって読んでしまう。
こわいし、間違いなく今井はクソ野郎なんだけど、悲しい過去とか今も囚われているところとか、なんかもう救われない。by とらろん-
それぞれの幸せ
重すぎなお話。育ってきた環境って一生引きずる。にしてもこの主人公とヒロくんの環境はひどすぎて救いようがない。旦那さん、本当にいい人すぎ。ハッピーエンドと言っていいのか悪いのか、複雑?
by はるはる555555-
ちょっと休憩を入れながら読むと良いかも
少しグロ要素入りで、
表紙から想像もつかないほど、かなりアウト表現も込み込みでした。
話的にはダルマ女という怪談から持ってきたのかな?by りとらるか-
手足きっちゃったけど出血はどうだったのかな?縫合してあるの?そこら辺謎なままだけど‥死んだらどうするんだろ?
by 2人のマミー-
実際に居るんだよね
あり得ないと思うけど、日本でも海外でも時々ニュースになってるよね?無関心だったり、人里離れてたりすると、こういう事も誰からも気づかれなかったりするんだろうな?
by ぽんぽこはなさん-
かなりのグロさ…
異常性のあるのが好きな人にはお奨め…無料読んで何話も購入して読んだけど、主人公に若干イライラするから読むのを停止中…
by chii-toshi-
話が…
話が気持ち悪過ぎでグロくて…よくこんな発想が生まれたなぁと思いながら、読んでいる自分に「ハッ!」としています。
by さとさとさとー-