みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
気持ち悪い
最初は気持ち悪いと思っていたけど、読み進めるうちに主人公の気持ちの変化があって面白くなった。続きが気になっています。
by ぶんたろりん-
う~ん????
微妙ですよね。こういう世界があるようで何とかしたいみたいな気持ちと気持ち下がるような思いと、理解できるところもあり。不思議なものがたり。
by 花屋の花子-
想像を絶する
事実は小説よりも奇なりとは言うが、こんな人もいるのだろうか。無料分しか読んでいないけど、生い立ちはさておきら彼女に対してしていることが怖すぎる。
by Pu915-
絵も綺麗ですし、内容も思いですがしっかりしてるので面白かったです。誰がホントの被害者なのか?考えちゃいます。
by 被ってばっか-
このまま2人は依存し合って生きていくのかなって思ってたら、途中からヒロくんが猟奇大量殺◯犯だってわかって、ゾッとしました。、
by RiRyo-
こわい
おとこの方キモい〜
と思っていたけど、このおとこの過去を知ってから
もやっぱりキモかったです。。。by ビューシー-
ストーリー的に気になる
ストーリーは気になりますが、途中というより随所に気分よろしくない描写があります。苦手な方は表紙見てやめているとは思いますが、大丈夫でもうえーってなるかもしれません。ご注意を。
by thiyo-
グロくて怖かったですが、読んでいるうちに引き込まれました。
あいりのしたことも、ひろくんのしたことも許されることではないですが、誰に話しても理解してもらうことはできないからこそ、同じ傷を持つもの同士ひかれあったのでしょう。
これからのひろくんが考えていること、愛理の思い、ゆうくんの気持ちやこれからがどうなっていくのか気になります。by 茶髪-
グロいです。途中、良い方向へ向かうのかと期待したのですが今まで以上のグロとキチがも~とんでもないことになってます。
ヒロくん、怖すぎです。その後のあいりちゃん、どうなってしまうの?by まほりっく-
ちょいきも
最初の無料のとこしか見てないけど、正直気持ち悪っで思った。男がキモすぎるなと。でも、こういう男の人もおるんかなとか思いつつ、自分は読み進められないなと感じた。
by あさかなかかた-