みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
バイオレンスな描写も結構あって読んでて不快なシーンも多々あるけど、先が気になるストーリー展開で楽しんで読んでます。あいりちゃん頑張れ!
by nyan☆-
続きが気になってついつい読み進んてしまう。
展開はちょっとリアリティがないけど、イラストも可愛くて好きです!by あみなー-
すごく気持ち悪いシーンや残酷なシーンが多いので暗くて重い気持ちになります。‥が!途中でハッピーエンド!?これでみんな幸せになれる!と思いきやまたヘビーな展開に‥好みは分かれるかなーとおもいます!
by ぷぷぷぷーさん-
はじめてみた
内容怖すぎやけどはやく続きみたいばっかり、気になるしでもこわい犯罪っぽいけどラブもありすごいきになる展開
by ぐそくむしかわい-
なかなか強烈
こんなに凶器的な漫画の類いのものは初めて読みました。犯人の彼もやばいけど、ヒロインもだいぶ歪んでます。それを受け入れた夫もまた凄いです。
by ひょうすけ-
残酷
ありえないけど最初は面白かったけど、彼氏が普通に可哀想になってきて辛いです。どうなるんだろう。主人公に共感できない。
by あたまさはらかなやあたま-
現実離れ
なかなかエグいのはよいのですが、話が進んでいくうちに、現実離れ感がましていきます。面白いけど、、
だんだん飽きるかもby Jassy-
わからなくもない
ヒロの気持ちはわからなくない…って感じですね…
あの異常な空間があったからこそアイリは惹かれたんだと思う。狭い世界から広い世界に出ればアイリは正常に戻る可能性は大いにあるから、あの空間から出したくはないだろうね…でもアイリのひろのあの空間から出して過去を断ち切らせたい気持ちもわかるから何とも言えない…by ニックネームはまだない-
ついつい読んでしまう
内容が濃くて途中で読むのがいやにもなるのですが、なぜか読み進めないと気がすまないような、、、、そして続編もずっとよみすすめてしまっています。※中毒性あり※
by Tokumeiko-
ちょっとグロいところもあるけど、あいりがどうなるのか、飼い犬はどういう結末を迎えるのか?先が知りたくなります。
by これ。-