みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
最後
消化不良な終わりで残念。
供依存に興味あり、続編をずっと楽しみにしていたがバットエンドでもなくハッピーエンドでもなく、まだこの先あるでしょ?ってとこで終わってしまって、今まで楽しみに課金してたのが凄く残念です。by 匿名希望-
異常者
主人公のヒロインが本当に恵まれてなくて、本当に可哀想。
異常な親の元、努力して可愛いを勝ち取ったのにもかかわらず、そこからまたストーカーの異常者によって転落してしまう・・・
彼女にとって何が1番幸せなのか。
最終話まで見届けたいです。by ゆうき1117-
いや、まじで怖いっす!!本当にこんなのありそう。なかなか展開が読めずで、かなりはまりまっせ。どうなるか、見守りたいと思います。
もう闇がやばいし、この男もやばい。笑
2人はどうなっていくんだろう。
この女の子は彼に支配されて、どうなるんだろうby 匿名希望-
表情豊かで話が入ってきやすいです。ドラマにしても人気が出そうな感じですね。どうなるのか続きが楽しみです。
サイコパス!?
序章から急展開で入りは面白い作品ですが、内容はサイコパス系で好きな人は好きな漫画でニッチかも!?この本を見て真似する人が居ないことを願います!!
怖い、、、、
気持ち悪い、、、、
女の子が可哀想。
内容がしっかりして
読み進めると、ハマるかもしれないけど、
ハマりたくない。。
虐待を受けた人は 同じことを
繰り返しちゃうのかな(ノд-。)by 匿名希望-
とりあえず、無料分を全部読みました。
最初の方は、なかなかディープな内容で、先を読むか悩みました(笑)by きんぎょ10-
切ない
こういうお話は引き込まれるので好きです。だけど、切ない。お互い一人の人間として愛し合って幸せになって欲しかった。
by ぜぶらもも-
こわい!
こんなことがもし現実にあったらめちゃくちゃ怖いなあと思うのについつい読み進めてしまう、怖いものみたさです。
by ペコ10150816-