みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

- 女性漫画週間54位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
このマンガは、ちょっとグロい。。わたしは無料分で終わりかなって感じ。。
明るい未来はあるのかなぁ。。。by ring's-
恐ろしい
共依存がここまでとなると恐ろしいです。
憎い犯人なはずなのに、どんどんと犯人を好きになっていく主人公が怖すぎですby 匿名希望-
意外と良かった
5話目位まではただの鬼畜っぽい胸糞漫画と感じる人が多いと思う。
6.7話目からストーリー性出てきました。
逆にただグロが好きって人には違う漫画かも。by 匿名希望-
うーん…
途中まで読み進めていって、主人公が今井さんの本質に迫ってきた時ハッピーエンドを期待していましたがこのラストか〜…と期待を裏切られました。
ツッコミどころは満載なのであくまで漫画として楽しむならアリですね。by 匿名希望-
最初から閉じ込めたりやら無理やり犯したり…怖いけど、どういう展開になっていくのかが気になってどんどん読んでしまう。
犯人の過去とかで犯人に感情移入しちゃう人がいるのかな?と思える評価が多かったので、胸糞悪過ぎて先を読めませんでした。どんな過去があれ、犯罪は犯罪です。
このマンガが気になって登録してしまった
無料分までは先が見えない生活のように思えてたけど、途中で少し微笑ましくなり、このままハッピーエンドで終わって欲しいなと思って読んでました。
最終的には、そうきたのね。。って感じですが、最後まで読んで少しスッキリ😊
幸せの形は人それぞれですね。by 匿名希望-
可愛い
絵も可愛くて話も面白いのでとても長くすごく読めます。これからも呼んでいきたいと思います。頑張ってください
気になる❗️
描写はかなりヤバめですが今井さんとあいりちゃんのこれからが気になり、どんどん読んでしまう作品です!どこか切ないけど、2人には幸せになって欲しい😥
by 松本なみき-
まさかの
まさかのガチな犯罪者の話でした!
読み始めると続きが気になるものの、見ていて心は痛みますね(>_<)by 匿名希望-