みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
正直、人を選ぶ作品ではあると思いますが
わたしの性癖にグサリと刺さりました。
他人の人生を奪うことは絶対ダメだけれど、加害者そして被害者の過去や家庭境遇などにも もっと目を向けなければいけないという社会的なメッセージや、自分の価値観を相手に押し付ける(家族はいいものだ)行為にヒロインちゃんと同等吐き気がするので自分も今以上に気をつけなければなと勝手に思いました。続きも楽しみにしています。by ふみのまる-
分かり合えたことにより、2人ともトラウマから卒業できるのかなと思ったのに、まさかこんな展開に進むとは意外でした。
by ささの母-
気持ち悪いけど癖になる
グロい、エグい描写が多く出てきます。
でも主人公と相手が同じ傷をもってるのを知ってだんだん心を通わせ、ハッピーエンドかと思えば違う人と結婚してもペットのように飼われていたりw
続きがとても気になります!by piiiiiko-
タイトルの
狂依存が、共依存じゃなかったの?と目にタイトルが止まりました。 なるほど、そういう意味なのね、と納得。
by さはらかなやまな-
ストックホルム症候群。
になりかかっている、主人公の姿。
賢明なる漫画ファンは、「現実」と「仮想」の世界の区別がついているので、
この作品に出てくる犯罪者の真似はしないけれど。
世の中には、こういう内容を観て模倣する輩が居る。
そんな奴らは「漫画ファン」とは呼ばない。ただの汚らしい存在。by ロンソン-
初めの何話かは鬼気迫る展開で!見ていてハラハラさせられました!
しかしお互いの過去が明らかになり、少しずつ心が通い始め(´;ω;`)
展開が楽しみと思えてきました。by きなこ棒-
だんだんと…
何か最初は客観的に読んでだけど、だんだん自分が暗くなっちゃいそうな感じがしてイヤになってきました…それだけのめり込んじゃう感じです。
by けけのすけ-
ひぃ・・・
甘味の合間の塩味欲しくて読んでみたけど、ガチのやつ!!
いや・・・こういう世界もあるのかもだけど・・ちょっとリアルすぎて。by ※※もも※※-
こわい。異常すぎて色々矛盾が出てくるけど、いやこの漫画は考えないでなんとなく読んだ方が吉。考えちゃだめ
by 絹キヌコ-
はまった!
あいりちゃんとひろくんの壊れた愛
傷を背負う二人にしかわからない
共依存、互いに心の依存からぬけれないのが
怖いby 純子の気持ち-