みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
- 2話無料/毎日無料で39話まで
吐き気がしそうなくらい、リアルなストーリー。でも、最近のニュースとかみてたら、こういう思考の嗜好性の、男はいるんだなと思った
by あや9-
辛い。。
最初は読むのが辛い程酷い話。
犯人と立場が逆になるが、主人公と義父との関係も
胸くそ悪い。旦那が良い人過ぎて唯一救われるわ。by なーさん4649-
こわい
全体的にこわい!
ダルマにして
自分が居ないと生きていけない様に
少しずつ女性を弄んでいく...
最後は命まで奪って
正気の沙汰じゃないよね!!!
どんな過去があろうと
許されることじゃない!!!!!
同じ思いをして苦しめばいいと思う!!!!!by オグママ-
ディープです。これはかなり好みが分かれるのでは。がっつり犯罪だし痛々しいし途中からだるまも出てきますし。。私は大丈夫でしたが胸くそ悪くなる人も多そうですね。
by つるまきおりがみ-
気持ち悪い作品だけど先が気になる
過去にあった犯罪のオマージュ的な作風です。展開が奇想天外でどうなるのか気になります。胸糞悪いストーリーなので最後の最後には主人公には幸せになってほしい。
by ラビッツ2022-
読んでいて、トラウマになるレベルの漫画です。
グロいのが好きな人には良いかもしれません。
両親がサイテーby まゆずみゆか-
奥が深いのかも知れないけど、グロすぎてエグすぎて、非常識すぎて、男がやってることは即犯罪行為なので、常識がある人には理解不能と思われます。
by くまこー-
複雑…
はじめはただかわいそうな2人の恋愛物語かな…と思っていたらだんだんかなり深い内容に。
ぶっちゃけちょっと気持ち悪いと思う場面があり、読むのをやめようかとも思ったのですが、でもやっぱり続きが気になり今に至ります。by ちゃぁー-
怖い
内容がとても酷すぎて辛い作品。最初は恐怖しかなかったけど内容を知ると皆んな被害者なんだなと思う。でも展開がよくわからない作品でどうなるのか最後まで読みたくなる。
by ぜし-
現実にあったら困る😓
非現実過ぎてまた描写も極端でドン引きしてますが、先が気になるので読んでます。
最初の数話は本当にグロくて読むのも辛かったのですが、2人の幼少期の境遇など気持ちが通じ合い始めると先が気になります。
無料期間を越えて読み続けるかは微妙ですが、クライマックスは気になります。by まくらん-