みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 23話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/15 11:59まで)
ヤバい
この作品を読んで、後悔しました。自分の貴重な時間を無駄にした気がした。グロすぎ。でも、続きが読みたくなります。読むのに覚悟がいるかも。
by 子猫にゃん-
駄目です
ちょっとごめんなさい。興味ほんいで読みましたが、内容が気持ち悪いです。
ここからどう発展するかわかりませんが、
もう読まないようにしたいと思います。by ☆★☆さや☆★☆-
ありえない
1話だけ読みましたが、あまりにも卑劣過ぎて読む気になりませんでした。ちょっとこのジャンルはよろしくないなと思います。
by airuu-
頑張って読み進めたけど、怖すぎる。
共依存して、歪ながらも少しずつ明るい未来が見えてきだと思ったら、、ぐろい描写が増えてストーリーは気になるけど見るに耐えなくてやめましたby ほぼ毒舌-
気持ち悪すぎて、、でもひろくん?どうにかなるのかと思っていたらどうにもならないのか・・
無料分の最後までも読めなくなりました・・・
ちょっと無理な話ですねby bao3-
怖い
表紙からのイメージではそんなに過激でもないかと思い読み始めましたが、想像以上にこわく過激で異常な感じだったのでイマイチでした
by ここみんマックス-
こわ。
想像を超える不気味さ満載に気分が、、、。かなり異色を放つし恐怖の上をいくきみわるさです。全然マシにならない。
ところどころ、絶対失血で死ぬやんー!とかつっこみたくもなるけれど、どこまでこのまま突き進むのか気にもなる。
でも、メンタル不安定な時はお勧めしない。by secretgarden-
マジで食欲失う。
読んでいて胸くそ展開すぎて読んだことを後悔するレベル。
この漫画全部想像?なにか参考にしてる実際の事件あるの?by 推せる主人公探し中-
広告から見てみましたが、気持ち悪い…
読んでるだけで、気分悪いです。
ずっと読んでたら、理解できるなんて、よくわかりませんby まりんだ-
アイドル的に可愛い女子をいつも行くコンビニの店員が拉致するところから始まってゾッとする
お互いに傷つきあってる二人なんだろうなby popo.mame-