みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
NEW無理でした。幼い時のトラウマが残酷すぎる。両親を子は選べないとよく聞きますが辛いです、早く捕まって欲しいなと思いました。
by みっちっちん-
NEW読み進めるのが無理で、内容が分かるところまでも読めませんでした。
ごめんなさい。
理解せずに、気分が悪くなる内容が無理という理由だけの星付けで星1つです。by たろうぼう-
NEW気持ち悪い
おすすめ的なやつにでてきたから読んでみたけど気分が悪くなるからオススメするのやめてほしいです。恐怖しかない
by にににえむ-
NEWこの物語は何のために描かれているのでしょうか。
始まりも唐突で男の背景も何もわからず、ただ見るに耐え難い性暴力が描かれているだけの話…。
もっと読み進めれば違う感想を持つのかもしれないけど、そとまで到達できませんby あらしだ-
NEW無理!
これは私には無理でした。
残酷だしグロだし少々のエロなら我慢できるけどあまりにも暴力的。
すべては毒親からはじまっているのだけど、どこかでストップできなかったのか。
離脱します。by granma hiro-
NEW怖すぎ
閲覧者注意です。
グロいので失敗したとぉもいつつも怖いもの見たさでページをめくってしまう心理です。
トラウマになりそうだからやめたほうがいいです。by ねんたむ-
NEWヤバい
この作品を読んで、後悔しました。自分の貴重な時間を無駄にした気がした。グロすぎ。でも、続きが読みたくなります。読むのに覚悟がいるかも。
by 子猫にゃん-
NEW駄目です
ちょっとごめんなさい。興味ほんいで読みましたが、内容が気持ち悪いです。
ここからどう発展するかわかりませんが、
もう読まないようにしたいと思います。by ☆★☆さや☆★☆-
NEWありえない
1話だけ読みましたが、あまりにも卑劣過ぎて読む気になりませんでした。ちょっとこのジャンルはよろしくないなと思います。
by airuu-
NEW頑張って読み進めたけど、怖すぎる。
共依存して、歪ながらも少しずつ明るい未来が見えてきだと思ったら、、ぐろい描写が増えてストーリーは気になるけど見るに耐えなくてやめましたby ほぼ毒舌-