みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

興味のある分野

こういう事件について心理的なものに興味があったので、理解を深めるには良い資料になるのかなぁと思った。不幸の連鎖を絶つことは永遠に無いのだろうか。何か救いが有った欲しい。

広告ででてて気になって思わず登録して購入しました。
    まだ全部見れてませんが面白そう。続きがきになります。

表紙とは全然違う感じの内容で、少し驚きながら読んでます!先がどうなるか気になるので無料ですが読んでみます。

絵が好みで読んでみたけど、、
    グロ苦手なので吐き気がしました。
    でも気になって読んでしまい、結局すべて読みました。
    愛理とひろくんハッピーエンドかと思いきや、衝撃的でした。愛理には普通に幸せになって欲しかったなぁ。

最初は

ちょっとグロいなぁと思ってたけど、心の闇が見えてきてから傷の癒やし方を求め合う感じが切なかった。どうなっていくのかきになる

うん、、

絵も嫌いやし、何だか怖いし、胸糞悪くなる漫画なのについつい読み進めてしまってました!最後まで読んではないけど、、

潔癖症な人は読まない方がいいかも

猟奇的なものやヤンデレ系は平気なんだけど、潔癖症だからか…汚部屋や汚物が出てきて虫が飛んでたりするシーンが本当に無理( ;∀;)
    28話まで読んでるけど、直近の数話が特にしんどいよ…あの状態で一緒にいられるのは絵面的にも気持ち悪すぎる。
    ただ、多分続きのキーワードになるのかもしれないけど、実際にはまだ出てきてない過去の登場人物への思いの言葉とか、細かな描写があるので、そのへん重視して読めば、実は奥が深いのかも。

後悔しか無い、、

広告で見て気になって読んでしまい(しかも最後まで)、とても後悔、、。
    あまりの狂気とグロさに数日間食欲が無くなり外に出るのが怖くなってしまいました。
    感受性の強い方にはお勧めしません。

個人的にはあいりと結婚してくれた男性の器の大きさに驚き。
    あんなん飼うのよく受け入れてくれたわ、、笑

こういう系ははじめて購入。

こういういかれてふ系ははじめて購入。
    主人公の順応力、精神力の高さに関心する一方、ぞっとしたり気持ち悪くなる場面も多いので苦手な人は気をつけてください。

by mg1617

とても面白かった。エロくてグロいけど登場人物それぞれの過去もよく書かれてる。まだ話は途中だけど最後どうなるか気になる。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,510件