みんなのレビューと感想「かわいいアタシの稼ぎ方~パパは私のおサイフ奴隷~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お金の価値

お金はやっぱり人を狂わせますよね‼️
    OLさんの手取りじゃ何一つ贅沢は出来ず、そこでパパ活で味しめたら中々抜け出せないものなのだなぁと思いました。

パパ活…

パパ活がテーマのお話。体の関係は一切なしで何万ものお金が貰える。そんな甘い話はあり得ないと私は思います。最後の方は可哀想だけど自業自得かな…

途中まではこんなにおいしい仕事があるんだなーってちょっと羨ましくなったり(笑)でもやっぱり危なかったりデメリットはあるよな。そんな都合よく稼げることなんかないよ。

無料お試しで読みました

手取り17万円で質素に暮らすOLにパパ活のお誘いが。
    無料お試しなのでここで終わってしまいましたが、このままだとただの援交マンガになりそう。

うすっぺら

最近よくあるやつね、って感じです。似たような漫画と差別化できるようなストーリーでもキャラでもなく、なんとなーく流行りに乗ってるだけの作品です。

気になる!!

そんなうまい話があるのか…。とても気になってしまいます。そんないいことばかりで本当に大丈夫なのか、最後に罠はないのか、きになる作品です。

ネタバレありです

ネタバレありです。
    パパ活女子はわりとからだのかんけいありきで成り立つものだと思ってるので、もっとどす黒いの期待してました笑笑

パパ活で稼げる?

お試し購読を読みました。もっと読んでみたいです。無料購読を増やしてほしいな~。絵も可愛いし、この先のストーリー展開みたいです。

かわいい絵

好みの絵だったので読みました。途中、パパ活シーンで笑ってられる先輩をみて現実はあり得ないので共感が得られにくい作品になりましたが。

パパ活の意味が分からなかったけど、この漫画を読んで覚えた。
    やろうとは思わないけど、実際は高いものを貢いでもらう見返りが大きそうにかんじます