みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう

母親は現実にいておかしくないような漫画でもあるかな
    疑問に思うがこの母親はまともな時期もあったのだろうか
    回想シーンのとき旦那もいたような
    訳あって離婚したかはわかりませんが
    母親も生活に困り性格がどんどん歪んだか?
    パチンコやってるのは許せない
    元々この母親には母性が備わってたのか疑問。いくらどんな状況とはいえ
    我が子を晒し金を稼ぐのは屑

社会勉強になりました

何でかわいそうな子供ができてしまうのか。親の愛情が受け取れなくなる子供の背景をのぞかせて貰った作品です。辛いので、全部は読んでませんが。児童ポルノ的な描写NGの難しさが動画サイトの課題でもあるんでしょう。人を不幸にするツールにもっと規制がかかってほしいと思いました。

またまた最悪なストーリーです。
    読んでいて嫌な気持ちになります。
    人物描写も気持ち悪くかけています。
    読みたくありません。
    こんな人が現実にいると思うと許せないです。
    早く解放されて欲しいと思いました。

さすがコロちゃんを書いた人!笑

コロちゃんという漫画(家族が増えるよ!やったねたえちゃん!のやり取りのあの有名漫画)を描いたカワディMAXさんの作品に思わず惹かれて買いましたが相変わらずの鬼畜っぷり!
    さすがです。

恐いです。

子供が、あやまっているところが、漫画でも、切ないです。
    どうして 自分の子供を 殴ったりできるのかは 理解に苦しみます。
    このような 事件が 少しでも、減るといいなあと 思います。
    わたしには くわしくは 分からないけど、子供たちにも、親から 隔離できる施設が増える事を 祈っています。

児童虐待の話なので、中身は最悪です。でも、問題提起という点では必要な漫画といえるでしょう。

小学生の娘のワイセツ動画をアップする母親の話です。もちろん、1番悪いのは母親です。でも、その動画を見る人たちも十分な悪です。需要があったから、この母親はなにも考えずに供給したのです。

りおんちゃん、すごい

子供ながらに戦ってえらい
    毒親を持った子供は母親を妄信して描かれがちだけど、実際子供は馬鹿じゃない。
    あれぐらいの歳で心が大人に近い子なら、自分の親が異常だと気づけるし自分の置かれた立場も分かる。
    ここまでの虐待は受けてないけど、昔の自分と重なって見えた。

第一話、というか、表紙の親子の分読ませていただきました。解りきったことですが、やはりハッピーエンドにはなりませんね。ちなみにこの話のラストは11話目です。オチだけ知りたいという方はここだけ購入どうぞ。ただ、やはり胸糞になるのでご注意を。

自分の娘で稼ぐ母親

ユーキューブで自分の娘のみだらな姿を配信する母親。荒稼ぎのため裸にしたり、そのせいで学校から嫌がらせをうける。それでも大好きな母親のために配信するが、そんな母親に反抗し始める。最後はどんなふうになるのか。
    終わりが気になる。母親は反省してもらいたい。

つらい……

娘を性的な対象にされたくない!というのが女の母の気持ちです。異常なのは、この母親も不幸な生い立ちだからなのかもしれませんが、他の方も書いておられるようにつらくて見ていられません。助けた理由先生を呼びに行ったりする子はいないのか? だれかが味方になってあげて!と言いたくなります。

ホントに、なにを伝えたいんだろうか。