みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 71話まで配信中(40pt / 話)
最初はロリ の人達向けの漫画かなとか思ったよ!
でも女の子の身になって考えてみるとすっごい悲しいお話で最後の復讐のときなんかざまあみろとかおもっちゃたよ〜!by koto821- 0
なんというか
父親と比べて母親の毒親っぷりが目立つ気がするんですけどたまたまですかね?まぁ良い感じに胸糞で面白いのでオッケーです(笑)
by h41992- 0
シンプルに怖かったです。でも、ここまで酷くないにしても、子供が嫌がってるのにSNSしたり、物心つく前に動画配信したりは現実結構あると思うので、複雑な気持ちになりました。
by Tokumeikibou- 0
今もいるのだろうな
今もこの瞬間も生存しているのだろうなこんな毒親。この時代ならではの気軽な配信、金儲けのため自分たちだけのために…
by ゆずむぎまま- 0
ひどい
ほんとひどい母親!!
子供は母親に愛されてたくて、嫌われたくなくて言うこと聞いて気をつかって我慢して、、by うしゃまる- 0
このような世界が無いことを願うばかり。と心から思ってしまう内容でした。
ある程度読み進めたけど、救われないです。爽快感とは真逆の作品。by yu1999- 0
無料の途中まで読みましたが、悲しすぎて辞めてしまいました。なんだか現実にもあるような気がして…心配になりました…
by きむきー- 0
動画の規制について考えさせられる
この漫画はフィクションだけど、現実では実際に自分の幼い娘を動画で晒す親がいます。そしてジュニアアイドルの触れ合い会も実の親がおこなっています。子どもを守る法律を早急に整備するべきです。
by ネコ饅頭- 0
1話の子はあっぱれでした!
3話の友達めっちゃムカつく。小学生だけど天罰下ってほしい。あの子かわいそう。by あいややだいや- 0
毒親
この時代だからこそ実際に起こりうる問題だと思いました。いきすぎかな?とも思いましたが、虐待する親、親を刺してしまう子供のニュースを聞くと漫画の中だけではないのかなと。
by みわよし- 0