みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 73話まで配信中(40pt / 話)
子供たちがかわいそうでつらい…
毒親たちにいいように使われて…
子供たちは、救われない感じかな…?by バナナブレッド- 0
現実
娘で金稼ぎ、ネグレクト、虐待…
見ていて苦しくなって、悲しくなって、憎くなって。
でも、これが漫画の世界で終わらないからこそ読んでみました。
caseの女の子たちの最後はどうにか救われるような感じで、自分で気持ちを伝えられるようになったり、児相に行くことが出来たり。
でも、case1の子は本当に可哀想でたまらなかった。
世界中からこんなことがなくなりますように。by Re-a- 0
胸が痛くなる話
虐待にこうも周りが無関心だと毒親のやりたい放題になるという話なのだけど、まあ胸が痛くなる話ばかりです。
最後は復讐をするのですが、それまで相当痛めつけられます。こんな親本当にいたらさすがの配信フォロワーも通報しますね。フィクションですから許されるのかと。by ふにあ- 0
1話目がシャレにならない
1話目の母親が、シャレにならないくらい胸くそ悪い母親で、リアルでこんな母親がいないことを心から願うばかりです。
by クロシロネコノコ- 0
よくわからない
10話まで読みましたが、すべて同じに思えてきて読むのをやめました。扱っているのが毒親、配信、娘となるとそうなるのかなとも思います。内容的には皆さまと同じく受け入れられません。子供のいる方は読むべきではない漫画かなと。
by lovin8号- 0
残酷だし毒親最低
最低な毒親で可哀想すぎるけど1つ目の話は最後、母親に復習して終わっていて悲しすぎるけどいい君!とすっきりしている自分がいました!
そこで話が変わった所もまた後腐れ無くていいかと👍by たなかかよ- 0
虐待
娘を利用してお金を稼ごうとする話、母親たちにいらいらしてしまいました。こんなことさせられてる子が実際にもあると思うと可哀想
by はうい- 0
親ガチャにも程がある
とにかくこの漫画にはマトモなおとなが殆ど出てこず、可哀想な小学生が追い詰められる話ばかり。それも、案外こういう現実はあるのだろうと思わされる。
by kolya- 0
マンガとしては世間の状況が知れてよい
マンガとしてはおもしろいと
おもいます。
世の中には
考えられないような人たちが
いる事も
マンガを通して知れるきっかけになりました。by yasxxx- 0
こういうニュースや漫画見る度に
誰か1人でも味方になってくれる人いないもん?と思う。
私も母親で娘いますが、どれだけお金に困ってもあんな事出来ない。
一緒デジタルタトゥーとして、心の傷として残る。
最後くらいは救いがありますようにと読み進めたけど最後までどの大人も糞だった。by うとウト- 0