みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 71話まで配信中(40pt / 話)
後味悪く
これに出てくる母親も被害にあっていた女の子も実際にいるのかも、いや実際にはいるんだろうなとしみじみ思いました。被害に遭われた女の子がどうか幸せな展開を迎えますように。
by takaちゃん- 0
子供を台無しに
女の子を題材に動画配信を続ける母親。その収入が、生活費になっていた。内容がドンドンエスカレートし学校の友達にも知られ、ストーカーにおそわれる。
そして、誰が悪いのかが、ハッキリする。by ととくくめめ- 0
怖くて見てられない❗️
女の子が過ちをしていくたび胸が締め付けられます!
お金がないのはわかるけど、、
親酷すぎby Kaannka- 0
いろんな毒親が出てきます。
SNSでお金を稼ぐため。フォロワーを増やすため。実際にもあるのかと思いながら読んでます。毎回、嫌な終わり方。by マナっち- 0
酷い
こんな親が本当に居るの?と思う反面本当に居るんだろうな…と残念な気持ちで読んでいます。
こんな事のなくなる世の中になりますように。by さやかねえさん- 0
気持ちわるくなります
社会問題を描いた漫画ですが、読むに耐えられなかったです。漫画通じて社会問題を考えるきっかけにはなるかもしれないけど、ちょっと怖かったです。
by Kira Kirasan- 0
親が鬼畜すぎる。
ありえない。読んでて胸糞悪い。
家でも学校でもってどこに逃げたら良いのか主人公が不憫でたまらない。by わをーーーーーー- 0
内容としては最低の児童虐待漫画ではあるけれど、実際にやっている親がいそうで怖いんだよなー
ネットリテラシーどうなってんのby あおいうえ- 0
怖すぎ
親怖すぎるし、救いようがない感じが読んでて辛い。超胸くそ悪い…
私にはあんまり合わなかったのかも、、by ohzkkk- 0
無料分だけ読みました。
終わりが全て胸くそ悪い。
最後は、スッキリ終わらせて欲しい。何も解決せずに終わる。by まるバツ- 0