みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな親が本当にいるのかな、、
    読んでていやな気持ちになります。
    でも時代的にもありえそうだし、子供は親を選べないんだからもっと子供のことを考えてほしいですね。

グロいなーっておもうけど、私の知ってる痛いママにそっくりな顔なんで、もう、その人のことを描いているのかとおもった

by あや9

許せません

モラルも何もない。
    家族だから無条件に愛情を持つとは思わないけど
    でも、せめて幼い子どもを犠牲にするのは間違ってるのに、どうして気づかないのか?
    心からにくいです。

出てくる人物が結依ちゃん以外クズで胸糞悪い。
    特に母親は酷い。でも現実にもあーゆー親いるんだよなって思うとすごく悲しくなる。

ついつい

無料となると、この手のマンガもみてしまうんですが
    悲しくなる
    マンガの中だけであってほしい
    子供を社会全体で守る為に多方面での連携を整えてほしいですね。

辛い

2番目の女のコのエピソードまでしか読んでいませんが、辛かったです……。
    2番目のお話はまだ救いがありましたが最初の女のコはもう見ていられなかったですね。3番目のエピソードもまた救いがなさそうなので読もうかどうしようか迷っています!
    ところで女のコはとってもかわいいのに母親がブスなのはなぜ!?って疑問でした。父親も普通ぽかったので誰似…?母親をもっと若くきれいに描かれていたらもっとリアリティーがあったのかな?と思いました。

まじで閲覧注意

酷い漫画です…
    レディコミみたいな感じかなと思って、おそるおそる読んでみました。後悔しました、内容がハードすぎて本当に酷い。
    救いがあると信じて最初の女の子の話が完結するまで読みましたが、最後まで救いがなかった…

この作品はどの層に向けて、どんなことを伝えたい漫画なのか…読んでいて疑問だらけでした。
    途中から、うすうす感じてましたが、
    この作者はただ女児を痛めつけたり性的なシーンを描きたいだけなんじゃ…と。
    で、作者さんを調べたら納得しました。

こういった作品ならめちゃコミに掲載するべきだはないと思います。表に出すものじゃない。女性向けでもなければ、一般的な男性向けでもない。

子供へのあんな酷いシーン見たくなかった…最悪。

こんな親いるんですかねほんとに。。でもいるんですよね、きっと。現実にいるとしたら、どうにかしてあげたいくらい心が痛くなる漫画でした。

虐待されてるだけで解決してない

ひたすら虐待されて、胸糞わるい終わり方で、なにも解決していない。
    親たちが社会的制裁を食らって 子供たちがちゃんと保護されてほしかった。

ネタバレ含みます。純粋無垢な小学生の女の子が主人公の作品です。早く報われて欲しい、、ってほんとに思います