みんなのレビューと感想「娘、配信します。~子供を晒す毒親たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 85話まで配信中(75pt / 話)
課金してしまいました
本当はこの手の内容は苦手なのですが、各話コメントを参考に、救いのある話だけを数話課金して読みました。救いはあるけどその過程はやはり胸糞なのですが…。まだ読めたのは、主人公にたった一人でも最後まで裏切らない味方がいる事。あとどうしようもないクズ親だけど子供に対して決して暴力を振るわない。これがあれば胸糞でも最後まで読めます。怖くて読めない人は各話コメントを参考にするとよいですよ。
by ぽぽ丸-
怒りしかありません
憎たらしい顔した母親ですね!!
漫画ですが読んでて
腹立たしかったです!!
なんで我が子にこんな酷いことが
できるのだろう..
我が子ほど可愛い物はない!by robikan-
ちょっと内容が心を抉られるので、一気見するにはカロリーが高めかもしれません。
漫画のテーマがテーマなので、酷い内容ばかりですが、時代にそった漫画でもあると思います。
昔でいう、「いじめシリーズ」とか!by xytkzp-
ひどい、、
読んでて本当に可哀想になってくる、、でも実際にあるような事でもおかしくないですよね。毒親に育てられる子供切なすぎる。
by 匿 名さんです-
かわいそう過ぎて、親が酷すぎて読み進められない。。でも実際そういう親がいそうで、それもまた怖い。あんな親は子供を育てちゃダメだ。
by mayuge21-
本当に内容が辛い。漫画であってもこんなストーリー見たくないです。最後まで読んでないですが、ハッピーエンドなら結末を知りたい。
by mau301-
グロいなーっておもうけど、私の知ってる痛いママにそっくりな顔なんで、もう、その人のことを描いているのかとおもった
by あや9-
出てくる人物が結依ちゃん以外クズで胸糞悪い。
特に母親は酷い。でも現実にもあーゆー親いるんだよなって思うとすごく悲しくなる。by エスワイ-
こんな親いるんですかねほんとに。。でもいるんですよね、きっと。現実にいるとしたら、どうにかしてあげたいくらい心が痛くなる漫画でした。
by na⭐︎-
いや、ありえんわ。
タイトルと表紙でもう内容がわかるけど、読めば読むほど気持ち悪い。
ユイちゃんが将来、どうか幸せになっていて欲しい。by スケイル-