【ネタバレあり】シガレット&チェリーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おもしろい。ワハハではないけど、くすっと笑えるネタがまんさいです。童貞君ももうちょっとカッコつけずに素直になればいいのに、それもひっくるめてつつんでくれる、大人の先輩が素敵です!
by あめあめ30- 0
はまりました。先輩の洗練された美しさと優しさ、ちょっと毒のあるギャグセンス、これと対照的な、ダサダサなのにかわいいどーてーくんの根性と押しの強さ、すごくいいコンビです。ただ、現実には結ばれないと思うけどね、このカップル。
by りなきち30- 0
特別編!
んもう!20数年後ってことですか!?
素敵すぎるんですけど!
お店継いだのかな?
もういぢど全部最初から読み直したくなりました。
あと、金髪ちゃんやもっちゃんのスピンオフとか是非読んでみたいです。by gomakina- 0
男子の一目惚れから始まる話なんだけど、この子がまたピュアでまっすぐな良い子なんだよね。タバコ先輩も軽くあしらってたつもりが、気になっちゃうな。バイト仲間もいい人達で、実は皆んなに好かれてる。
by 開運- 0
楽しい
無料分を読みました。タバコの似合う大人っぽい先輩と、大学デビューを狙う素朴な童貞くんのやりとりがなんとも楽しくて、ほのぼのよめます。
by まっちゃん97- 0
ハマる
まだ途中までしか読んでませんが、
読み始め愛煙家?の先輩にも、先輩に一目惚れ?する後輩君にも全く共感も感情移入も無く面白みを感じなかったにも関わらず(それで以前読むのをやめたのですが)、
少しずつ読み進めてみたら、
先輩には先輩の、後輩君には後輩君の良さがだんだんじわじわあらわれて来て…
面白くなってきちゃいました!
こう思わせる描き方がなかなか良いのではないでしょうか?by kanoka666- 0
最高
先輩が可愛すぎる。こんな先輩と会いたい。
最高すぎて、最後まで一気読みしてしまった。
もっとドロドロする展開があったらどうしようとドキドキしながら見てたけど、そういうのも無くとてもステキな感じで終わってくれたのも良かった。
なので童貞にオススメの作品です。読んだら理想上がりすぎて童貞長引きそうだけど。by たらりん2- 0
お姉さん見る目あるなーとつくづく思う。前に辛い体験してるからこそ、そこからキチンと学んだ感じがすごい好きです!後輩くんも可愛いしいいやつだなー
by あかさたなはまややなは- 0
嫌いじゃない
高嶺の花で感情を表に出さない先輩と不器用な主人公の一方通行で始まった恋がドタバタではあるけれど、ちゃんと同じ方向に進んで行くその過程がハラハラしたり、ドキドキしたり、もどかしかったり読んでる側の感情が忙しかった(笑)
ここまで誰かを好きになれるって羨ましいなと思いました。by クイニー・ヨウ- 0
とても良かった
登場人物がみんないい人でとても読みやすかった。タバコ吸ってるのがクールだし最後に出てくる女の子にクスッと来たし、ガンバレとも思った。
読後感が最高でした。by ひのかみかぐら- 1