みんなのレビューと感想「シガレット&チェリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな漫画

ここ最近読んだ漫画の中で一番面白いと思う漫画でした
    大学デビューの主人公がとにかく可愛い
    先輩もクールでクールビューティーでとにかくかわいい
    主人公のアホなところがさらに話内容を引き立てていて飽きずに読めます

大学デビューした、きっと普通にいいこな後輩くんとクールビューティーな先輩の話。
    まだはじめの方だけど、デビュー感満載な後輩くんの外し具合がヒドくてかわいそうになってくる。でも、何だかんだとフォローしてくれる先輩が素敵!
    今後この二人が恋愛に発展していくのか、気になります!

アホ過ぎて可愛い(笑)
    いや〜こんな男に好かれたら先輩もちょっと相手しちゃいたくなる気持ちわかるなあ。
    変にカッコつける空回りしてるのになんとも憎めないのはアホだからに違いない(笑)

アホで直情型の年下男子とクールで美人な年上女子。この組み合わせ最高過ぎる。

好きだわぁ

この話 好きだわぁ。 クールな先輩、かっこいい。後輩、いいキャラしてる。 一生このまま 熱くて、ちょっと ズレてて、いいキャラの男でいて欲しい。  花火大会行く約束のところ迄しか 読めていないけど この先の展開が 楽しみです。

先輩も主人公の後輩くんもバイト先の方々もそれぞれのキャラクターが大好きです。話の内容も好きで、展開がゆっくりめだからモヤモヤするけどそれすらもなんか可愛いなって思える作品です。

先輩も後輩くんも

実はどっちも人間臭い。
    先輩がクールないい女として書かれている風に見えて、
    読み進めるごとに、「先輩もこんなことに巻き込まれてガチガチにお堅い&めんどくさい女になっちゃったんだな」と分かります。
    凄くいいお話です。

しあわせな気持ちになります

主人公が純粋で可愛くて読んでてニヤけてしまう。「先輩」の美しさにうっとりしてまたニヤニヤ。最近読んだ作品の中で1番ハッピーな気持ちになる作品でした。登場人物みんな好き!絵も好きストーリーも好き、全部好き。

いい!

もうすぐ50歳のオバサンですが、大学時代を思い出しながら読んでいます。
    自分はそうではありませんでしたが、こんな格好いい女性の先輩いた~!
    そして、こんな地方出身でイキっている男子、いた~!と、とにかくほのぼの!

ジワジワきます

先輩がとにかくカッコいい。。容姿も性格も素敵女子で、読んでて私も惚れそうです。
    そして、ただの後輩くん。。こちらもいい味出してます!いるいるこういう子!
    そんな子が先輩の影響で少しずつ素敵男子になっていく感じが良きです。

楽しめました

他のアプリで無料分を読んで続きが気になったのでこちらで購入して読みました。
    それぞれのキャラクターがとてもよかったです。照れてるときの先輩、泣いてる先輩、それをちゃんと受け止める新人君、素敵でした。おもしろかったです。