【ネタバレあり】シガレット&チェリーのレビューと感想(2ページ目)
10話迄既読です。個人的にかなり良かったです。先輩が大人の余裕過ぎて主人公が完全に遊ばれてます。もうその様がコメディそのもの。笑いました。
by たたささ- 0
一目惚れ
一目惚れを貫く彼の一途さに若さと羨ましさを覚えました。
いいなぁ。
私もそんな恋を来世ではしてみたいです。by ゆらゆらぴよん- 0
大学デビューを目指す童貞くんと美人な先輩との物語です。とにかく先輩が格好いい!女子も憧れてしまう男前っぷり。最初は後輩くんにはもったいないと思ってたけど、健気で一途な姿に先輩も徐々に惹かれていきます。まだ途中までしか読んでませんがポイント貯めて最後まで読みたいです。
楽しめました
他のアプリで無料分を読んで続きが気になったのでこちらで購入して読みました。
それぞれのキャラクターがとてもよかったです。照れてるときの先輩、泣いてる先輩、それをちゃんと受け止める新人君、素敵でした。おもしろかったです。by 匿名希望- 0
愛しい世界
最後まで読みました。
序盤は後輩くんと先輩の掛け合いがメインですが、次第にバイト先の仲間たちとの関係が絡んできます。
最初は空回りばかりしていた後輩くんも、毎回考えたり踏みとどまったり。
そうやって少しずつ成長していく彼(ら)。
後半は自分自身も店長と同じく彼らを愛おしく思いながら読み進めました。
そして、出てくる大人たちもみんな素敵だなぁと。
店長や先輩のお母さんの言葉には泣きましたし、自分が若い時にこういう大人に会うことができていたら人生が少し変わったかもしれないなぁ。
最後も『あれ?なんで似たような話?』と思ったらそういうことなのね!と…すごく幸せな気持ちで読み終えることができました。
読んで良かったです!
ありがとうございました。by ふわもじゃ- 1
年上女子と年下男子のラブコメです。
主人公の背伸びした感じにクスッと笑えます。
絵もきれいでよみやすいです。by 匿名希望- 0
後輩くんの真っ直ぐさというか不器用さがなんとも好きです。
大学でタバコ吸うひとあんまりいなかったので馴染み無いけどby 匿名希望- 0
後輩くんみたいな子、いるなぁと思いつつ。後輩くんが可愛くて、読んでてにやにやしてしまった。可愛いと読めるか、めんどくさいと思うか感じ方は人それぞれでしょうね。
by yuria12- 0
無料お試し分しか読んでいないので深い内容のレビューにならずすみません。
大学生になってオトナのデビューを飾ろうと背伸びする主人公。色気のあるオトナの先輩美女に惹かれてしまう話です。主人公がおぼこいので微笑ましいです。どんな風に成長していくのかなと気になります。絵がキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 0
かむこいい先輩
年上の女性に恋をして初めは相手にされなかったけど持ち前の明るさと行動力でどんどん仲良くなっていく姿がいいなあって。