みんなのレビューと感想「シガレット&チェリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アホ過ぎて可愛い(笑)
    いや〜こんな男に好かれたら先輩もちょっと相手しちゃいたくなる気持ちわかるなあ。
    変にカッコつける空回りしてるのになんとも憎めないのはアホだからに違いない(笑)

アホで直情型の年下男子とクールで美人な年上女子。この組み合わせ最高過ぎる。

カッコい女とは⁉

11話まで読みました、シガレット先輩はほんとにいい女ですなぁ…倍以上年上のおばさんからみたら大学生であの落着きと使って無い様にみえての心遣いカッコイイですチェリーボーイ君は距離を縮められるのか⁉

どのキャラも素敵。でもやっぱり、特に後輩くんが好き。まっすぐ、優しい、素直。外見からは想像できないその感じが、最高。

楽しめました

他のアプリで無料分を読んで続きが気になったのでこちらで購入して読みました。
    それぞれのキャラクターがとてもよかったです。照れてるときの先輩、泣いてる先輩、それをちゃんと受け止める新人君、素敵でした。おもしろかったです。

おもろ

先輩、カッコイイ。
    知れば男女問わず、心奪われる!!
    そして、色々空回りだし、間違ってるけど、直球素直になった彼は強い。
    カッコイイ先輩に転がらされつつ、いざという時にやれるカッコイイ男子になって。

これは面白い

なんつーのかな。昔を思い出してしまう。
    彼女(嫁)にときめいていた頃が懐かしい。
    いつまでもフレッシュな関係を求めたい

空回り男子と素敵すぎる先輩とのめっちゃかわいい恋!!!キャラクターに嫌な人が誰もいないのもいい!空回り感に苦笑いのときもあるけど…それも含めて面白い!

先輩・・

綺麗っす!大好きっす!
    完璧の中にある脆さ、儚さも含めて、美しい。
    個人的には・・タバコって女性も含めて、あんまり好きではないですが、先輩がタバコ吸っているのは、やぶさかではない。

姉御!!

チェリーくんとのやり取り、掛け合いがテンポ良くて面白い!チェリーくんを下に見てからかうわけでもなく、姉御肌でいい!

インスタで拝見

先輩の言葉一つ一つに一喜一憂する後輩ヤンキーがおバカちゃんで可愛らしい。全力青春ギャグ漫画ですねー。