みんなのレビューと感想「昼間のブルーパラドックス」(ネタバレ非表示)

夢と現実の狭間

それぞれ短編ながら上手くまとめられていて
    人妻が日常から逸脱し恋に堕ちていく様が
    夢を見せられている様で怖い。

夫との間のほころびが気付けば大きくなっていて
    価値観の合わない者同士の婚姻生活の虚しさまで考えさせられます。
    本当はそれでも目を背けながらやり過ごして行くだろう日常が、思いがけない出会いから
    それを捨ててしまえるくらいの大切な人に愛される喜び。
    それにしても逞しいカラダ。筋肉がたまりません。

やばいな(๑♡⌓♡๑)

コレはヤバイ!!
    最初見たら不倫から始まる恋的な話しだから…えって思ったけど(笑)
    読み進むに連れてハマッてしまった。
    コレは良いかも、皆イケメンな上に体が逞しくて(人*´∀`)。*゚+素敵(笑)
    ただ不倫特集でオイオイと思いながらも良かった(笑)

美しい絵

とにかく絵が綺麗で、どのお話も男性が魅力的です。私も既婚者ですが、夢のような妄想がいっぱいですね。実際、身近にこんな美形はいないし出会いもない。不倫はよくないけどフィクションですから。素晴らしい妄想の世界です。笑

大好きな作家さん

久しぶりに伊吹先生の作品を読めてウキウキしました。絵もキレイだし、内容は賛否両論だと思いますが、短編でサクッと何作も読めて、後腐れないし、キュンキュン出来て、いい意味で裏切られました。次回も期待してます!

昼顔的なお話

夫や恋人が居るのに、それ以外の人と恋に落ち、背徳感に襲われながらも恋に落ちていく昼顔的なストーリー。しかも応援したくなる。主人公の絵が綺麗、相手役のヒロインまイケメンで、ついよみ進めてしまいます!

これははまる

イラストがとても綺麗でこれは読みたくなる。こんなイケメンと不倫なんて燃えますね。これから二人はどうなっていくんでしょうか。夫も別に変な感じではないんですがなにか問題があるんでしょうね。

そーんな上手く...( > <。)

そんな上手くも出会いがあるかー!!!!ってくらい冷めた目で読み...リアと妄想を行き来しながら結局楽しんで読みましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)絵がとても綺麗で好きです!!

絵が美しい!そして美男美女!
    ストーリーは、初めは若くて綺麗な若き人妻の妄想かと思っていたら、何と現実に!?
    まだ途中までしか読んでいないので、これから楽しく読ませていただきます。

by manasi

短編ストーリー集

最初の2つのストーリーはザガワ急便の配達員が続いたので、一瞬同僚?って思ったり。短編なだけに展開が急すぎてん?ってなりました。課金はしません。

絵が素敵

色んなシチュエーションで
    妻がイケメン男子に愛されるお話。
    退屈な主婦には若いイケメン男子に連れ去られるなんて夢のよう。
    うらやましーと読んでます。