みんなのレビューと感想「昼間のブルーパラドックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そーんな上手く...( > <。)

そんな上手くも出会いがあるかー!!!!ってくらい冷めた目で読み...リアと妄想を行き来しながら結局楽しんで読みましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*)絵がとても綺麗で好きです!!

オムニバス

色々な方のお話がオムニバス形式で入っています。作家さんが大好きで絵も最高に好きなので読み出しましたが、一つ一つ「あと少し」話を読みたい、今後どうなるか知りたいところで終わるのが残念。ぜひ、アナザーストーリーをお願いします。

いまいち

いまいちよくわからなかったかな。とりあえず主人公がお金もなく、どんぞこに落ちてるのだけはわかった。もっともっと刺激が欲しかったです!!これからどうなっていくのかな?もう無料ページだけでいいけど、気になる

共感!

主婦です。ビックリするくらい話のスタートに共感。今まさに、このまま老いていくのかなぁと思っていたところでした。
    現実的にはないにしても、妄想には最高!笑
    漫画って、そうゆうところが魅力だと思っています。

読みやすい

人妻と年下男性の情事物語
    初めは続きものだと思っていたけれど、毎回設定が違う短編集なので、どの回からでも読めるので、次はどんなイケメンが出てくるのだろうかとワクワクしながら見ています(笑)
    男性の裸体が綺麗です!

絵が美しい!そして美男美女!
    ストーリーは、初めは若くて綺麗な若き人妻の妄想かと思っていたら、何と現実に!?
    まだ途中までしか読んでいないので、これから楽しく読ませていただきます。

by manasi

共感できる

旦那が長期間の出張で不在で滅多に帰らず、しかも相手にされないのは辛いですよね。それに不倫されてると知ったら同じ状況で自分を好きと言ってくれる人がいたら頼ってしまうかも。
    今後どのようになっていくのか期待です!

絵が綺麗です。

宅配の人、インストラクター、医者、書道家etc
    全て既婚者女性が日常に不満や辛い思いをして
    イケメン男性に惹かれてしまう。
    ダメだと思っても、気持ちが重なればやめることはできない…

by rrmy

玄関は無いわ!

この作者の絵は大好き。絵に魅力があります。
    ただ、ストーリーがダメ。アパートの玄関は無いな。アパート中に丸聞こえよ!笑
    宅急便の配達って、駐禁もあるし、時間に追われてるから、5分以上の長居はあり得ない。もっと面白ストーリーで書いてほしいな。

昼ドラ

昼ドラ化しそうな内容。
    レスの旦那とはちゃんと話しないのかな、このままじゃ自分が不倫して不利に別れることになるよ。
    そりゃー目の前のイケメンマッチョにくどかれたら、フラッと来ちゃうけど、現実はダメよね。