【ネタバレあり】昼間のブルーパラドックスのレビューと感想(2ページ目)

オムニバス

色々な方のお話がオムニバス形式で入っています。作家さんが大好きで絵も最高に好きなので読み出しましたが、一つ一つ「あと少し」話を読みたい、今後どうなるか知りたいところで終わるのが残念。ぜひ、アナザーストーリーをお願いします。

配達員と関係をもってしまうお話がいくつか短編ではいっいます。1番目は歯切れの悪い終わり方でした。2番目の話はよかったと思います

by てゎ

昼ドラ?

青い制服の〇〇急便のイケメン配達員と人妻や不倫中の女性が、性欲に負けちゃう短編集。
    昼ドラみたいだけど、絵が綺麗だから、あまりやらしさはないかも。

伊吹先生の絵が好きで

短編ものが次々読めるものだけど、時にその先は…って所で終わって気になってた不発感もあったり。読者の想像にお任せなのだと思うけど、もやもやとしたままのストーリーが終わってしまうのがちょっと残念😭でもやっぱり絵は私好みでキュンとして好きです🥰💕

短編のお話が続くので、読みやすいです。
    ただこんな世界は本当にあるのだろうかって思ってしまうほど、うらやましい限りです。

by K^_^

結婚して3年目のふりん?
    ひるがおドラマみたいでドキドキしてみれる
    キュンキュンしてちょっぴりえろくてよい

いい!

絵もすごくキレイで、運送屋さんとの現実ではあり得ない感じのエッチが堪らないです❗短編集なのが悲しい。続きを期待してしまいます。

レス夫婦は年々増えているらしいから、こんな感じの内容が意外とハマるのかな??展開が早いってかザツな気はしますけど笑

割と好き

無料分しか読んでないけど、旦那さんに抱かれなくなった女の人が主人公で、このまま女として終わりたくないと思いながらモヤモヤしてたら、本当は自分を見てくれた人がいたと言う展開。なんか、背徳感あるけど、良かったです

by reto

短編だから物足りない

どれも不倫がらみの短編のお話
    (8話までしか読んでないけど)

短編なので、相手を好きになった経緯などもよく分からないまま、イケメン男性が都合よく現れて、ヒロインの欲求不満を解消してくれる、そんな展開の作品ばかり

1話目は、結局ヒロインがどちらを選んだのか曖昧なまま終わって、ちょっと腑に落ちない

絵はすごくキレイだけど、1度読んだら読み返す事はないと思う

by Soy♪