みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 全121話完結(47~50pt)
好きなタイプの話です
面白いので続き気になります。
DQN家族ムカつく!
そして主人公の息子が要領いいキャラ設定のくせに、いくら子どもとはいえやることなすこと事態を悪い方向ばかりにしてて、謝罪もないし同じぐらいイラつく!
こういう胸糞な話好きなのでいいですけど!w
けど、ここからどんでん返しがあるのかな??by 匿名希望- 9
これから
一体どうなって行くのかワクワクです。
どんな話か気になって読んでみたら本当に面白かったです。
ホラー?好きは読むべきですね~by pupupu- 0
グロい
ふつうにこわいし表情がうますぎて感情移入めっちゃしちゃう。
最初の頃の子供うざすぎ嫁もうざい。
おかあさん…by 匿名希望- 2
っっっなっ!!
おっ!おもしろくなってきたぞ…!って思ったら続き配信されてない!?
勘弁してよ~早く続き見たい
表紙でこれなんだろ?と思って普通に平和なもんだと思って見始めたらまさかのグロ。
表紙とのギャップにやられました。
とにかく早く続き出して。by hicacham- 1
怖いよぉ
自分がこういう世界っていうのかな
迷いこんだら最初にやられそう(笑)
平和な平凡な毎日って幸せ(´;ω;`)by 匿名希望- 0
みたかったのに…
続きがはやくみたかったのに…。もうまってらんないよ!なんだろ、たいして面白くないのに…あと引く感じ。鈍臭い主人公のせいなのか!?
by 山トンボ- 0
朝起きると近所にいるはずの人たちがいない、なんだかわからない恐怖、公園に集まるといなかった人たちが集まってる?なぜ?どこにいたの?はてながいっぱいです
タイトルと表紙は、面白くなさそうだったんですが「走馬灯株式会社」の作者の話しなら読みたいと思い無料分を読みました。やはり、先が気になってしまって仕方がないストーリー展開! 購入して読んでみようと思います
支離滅裂な世界観がはまりますよ。この作家さんは面白いです。理不尽な設定を描くのがスゴいです。そこに、人間の剥き出しの欲望があるので。
退屈しないよ。
猟奇的なゆるキャラ(ゆるくないかな)が異様で、自分が作品世界の住民だったらどうするかな~と、想像させてくれます。続きが気になる!
by パン美先生- 1