みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人間の裏が見える…
最初は普通のグロ系漫画かなって思ってたけど、
自分が死なないために色んな方法で生き延びてるのが腹立つけど、面白い漫画です。by aoi022-
怖いけど感動する
家族愛も恐怖も感じる作品。大切なものを傷つけられた時人はどうなるのかを考えさせられる。被害者は本当はこのマンガのように強く苦しい思いが心の内に溢れているのだと思う。
by ももゆずな-
ホラーなのか…?
人形の顔がギャグ調なので気軽に読み進めたけど、これはホラーマンガ…?というよりサスペンス?
意外な展開に、予想だにしない大どんでん返し。嘘でしょー??一気に読んでしまいました。by こぱるのすけ-
初っ端からグロいけど個人的には大丈夫なので読み進めてますが、画は上手いと言うか個性的。歌で言うなら歌声を聞けば誰の声か分る感じ。
ストーリーもテンポ良く進み引き込まれ、登場人物の顔も個性があり飽きない。
なにより、有り得ない状況のストーリー内容だけど登場人物の本質と個性がリアルで現実味がある。
一話一話も短くないし良いところで次回で切れるから、次から次へ読み進めちゃいます。
ワクワクドキドキハラハラがずっと続き、読んでいて疲労感あるけど最後に悪者が馬鹿を見る自業自得の展開を是非期待します。by 韓18-
想像以上に深い。
まずは試し読みして、途中不快過ぎる内容に一度は読むのをやめたけど、、、気になってつい全ての試し読みを読んだ。もうやめられなくなって課金しちゃいました。あと10何話のところでポイントなくなり来月持ち越し。少しは救われる結末であることを願います。
by ヒラリー夫人-
一気に読んだ
面白かったです。ハズレが多いデスゲーム系の中では凄く良かったです。
人の醜い心情が上手く描かれていて、クズが改心したり、どこまでもクズだったりして非常にリアル。主人公めちゃくちゃ良いお父さんで、ちょっとできすぎ感はありますが良いヒーローでした。
個人的には凄く好きです。さすが走馬灯の作者さんでした。by 14598-
微妙→やみつきです
こんなダークな設定…と思って読んでましたが、
シンプルに人間の汚さとか理不尽さとか うまく詰め込んだ面白い漫画です!by ききみんと-
一気に
続きが気になり最後まで読んでしまいました。
何とも言えない気分です…by なな2024-
乗り気でなかったのに
グロい感じはあまり好きでは無いんですけど、読んでる内に夢中になってしまいました。
イリキがあまりにも頭おかしすぎて邪魔だったけど、いなくなってからは特に面白かった。
人形のせいらちゃんが可愛くて♡
おじさんとせいらチャンの話は悲しすぎる。
だから、最後ああなって、人形のせいらちゃんは幸せになったのかなぁ、と思っていたら、えっ違うの⁈
とそこがちょっと残念です。
静香さんと成仏?して欲しかった。
けど、そこ以外はなんかハマってしまいました。by 星ひゆうま-
読んでみたらわかります!
めちゃくちゃ面白いです!by ハヤト1206-