みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

本当にこわい
こんなのが、現実世界であったら本当に恐怖でしかない!!
今まで仲の良かった家族、友人がいがみ合い競いそして徐々にいなくなる...
ただ、ママのファッションセンスにダメ出しは禁止です!by ★さやか★-
絵は可愛い
絵は可愛いけどグロい…。
絵が可愛いぶん、なんか気味悪いです。
家族が生き残れますようにと祈るばかりです。。by 匿名希望-
第一話から引き込まれました。ポイント購入の予定もありませんでしたがとうとう購入して読んでしまいましたが。。。最後まで読めないんですね。
最初は気味が悪い漫画だなぁと思いましたが、人間関係がなかなか面白くて先が楽しみになりました( ^ω^ )
お父さん、がんばれ〜by 匿名希望-
この先生の「走馬灯株式会社」が大好きです。作者さんにつられてこちらも読んでみました。怖いし絶望的だけどやっぱり面白いです。
主人公のお父さん、頑張って❗by 智子genki-
面白いですが、
とてもグロいです。でもおばあさんのシーンでは泣きました。家族愛あり、謎ありできになるので少しずつ読みたいと思います。
WOW
可愛いイラストに似合わずとんでもない壮大なストーリー展開
ついつい読み込んでいます!
おすすめしてくれてありがっとう՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞by 匿名希望-
怖い!怖すぎ!
殺戮する側の3体のキャラがゆるキャラ風なのにやることがえげつないくて超怖いです~家族を思うお父さんが切ないです。
by かぎシッポ-
グロめヒューマンドラマです
初めはグロ描写多めですが、家族の絆や困った時の助け合いや団結することの尊さ、幼い子や若者をかっこよく守る年長者の姿など、上手く描いておられて、途中から結構泣けます。ホラーは苦手ですが、現実には起こりえない設定なので、私は読み進められます。主人公は冴えないパパだけど心が正しいので、難局を乗り越えるたびに強くかっこよくなっていきますね!続きが楽しみです。
あまりにも現実離れしすぎてて、恐くなる。
かわいいポップな絵に、残虐なリアルな描写が交互にでてくる。
いきなりパラレルな世界に迷い込み、訳の分からない生きものたちに「死のゲーム」を始められてしまう鞠山一家。ただ、残虐な話な中にも、人間の本質や大切なことの本質が隠れている。by 匿名希望-