【ネタバレあり】大富豪の愛しい舐め犬のレビューと感想(2ページ目)

VERGAシリーズで1番

好きです。
    輝明さんがリュウに舐めまわされてグダグダになってるの最高でした!
    いや、1番はリュウの家からお店まで自転車で送られてきた場面、大笑いさせてもらいました。
    輝明さんの今までを覆すリュウ。
    スゴい過去があったけど、最後は逆に全てを、VERGAも、自分もいいように変えてしまった。
    このシリーズも何度も読み返すいい作品でした!

by 碧緑

表紙とタイトルホイホイ

まず、表紙のイラストと
    大胆なタイトルでホイホイされた
    単純なやつです。
    作者さんの漫画が好きで
    色々購入していますが…
    舐め犬?バター犬?
    エロいところもあるけど
    イラストが綺麗でいやらしくないのがいい!

by 伶伶

相変わらずこの作家さんの作品凄かった。このシリーズフェチが色々有るけど、舐めるに特化してるのは凄かった。しかも最終話しか本番していないのに見応えはんぱない。

by ur81

BERGAのCEOの輝明さん。元プロ野球選手のリュウ。リュウの輝明さんへの偏愛が凄すぎる。BERGAシリーズはどれを読んでもお勧めです。他のシリーズを読んでない人は是非是非❤️

えろい

このシリーズは全部買いました
    絵はとても綺麗でうまいし
    とてもエロいし
    大変満足させて頂いた作品でした

エロくてビックリ!
    絵も綺麗で読みやすいし、内容も、最高です。
    リュウカッコいいけど、癖が凄い。でも好き。
    タイトル通りの作品ですね。

面白そう。他の方のレビューにもありましたが出会いはほんとにこんな設定があるのかと思いますが、絵もキレイでカッコいいのでまあいいのでは?
    攻めの人純情そうなのに色っぽくて結構ガツガツ系でギャップも面白いです

これ、イイ!

まず、私の大好きなイケメン富豪社長。そんな主人公が、真っ直ぐで過去のある「彼」を見出して、でも実は、、っていう設定、私はドストライクでした!
    大人買いして損はありません!

出会い方からヤバめの変態すぎて笑ってしまいました。笑
    なかなか強引な話しの展開ですが、基本、純愛ストーリーなのでとても好きです。
    VERUGAシリーズの中では一番エロが多いかな?絵も綺麗だし、このシリーズは好きな作品です。

初めはびっくりしちゃうようなお話しの流れでだったんですが、それもこの作家様の醍醐味というのでしょうか、好きです。
    てるあきさんは、真っ直ぐに自分に向かって来てくれるリュウに会えて、ようやく安息を見つけたんだなぁとじんわりしました。