【ネタバレあり】大富豪の愛しい舐め犬のレビューと感想

なんというかフェチがすごい。
    身体中舐め尽くす笑笑
    絆される大富豪もどうかと思うけど最高級のセンスに惹き付けられるんでしょうね

作者様買いです!
    イラストが綺麗でバランスが良くて、、メンズが皆カッコ良すぎる!!!フェチ系でも面白く読めます!!

すごいですね。あの舐めっぷりは圧巻です(笑)
    一気に読んでしまいました。
    でもちゃんとストーリーもあり、ただエッチなだけじゃない作品だったので読んでておもしろかったです。

表紙買いでした。
    舐めるってエロいですよねー。
    ただ、途中酒屋が酒瓶の箱持ちながらあんな豪華なパーティのホールをウロウロしてるコマに違和感ありでした。いや、まあ、後からあれは必要だったのだとわかるんですが。

VERGAシリーズはどれも濃い!フェチズムが素晴らしい!笑
    インパクトも強いし、ストーリーもよきです!

美しい

内容はかなりコアでマニアックですが、何しろ絵柄が美しいので、イヤな感じは全くしません。まだ最初なので、展開が楽しみ。

by cherry2

ステキな舐めっぷり

この作家さんの他の作品からこちらにたどり着きました。他の方のレビューでシリーズものと知りましたが、これだけでも何の違和感もなく楽しく読めました。

表紙の絵とタイトルから、俺様とそのワンコ的なイメージで読み始めましたが、俺様かと思っていた輝明はリュウの舐めっぷりにあっさり陥落、とてもタチをやったことがあるとは思えない落ちっぷりでした。リュウは決して俺様ではないものの、モデルや接客ではおどおどしちゃってダメなのに輝明さんの前では強気になってしまうあたりがまたステキ。

そんなリュウにも人前でおどおどせざるを得ない過去があり…なんかこのあたりには、一度失敗したらその人を受け入れない日本の社会が描かれてるようで、読んでて胸が苦しかったです。それでもそれを乗り越えて前に進んだリュウ。

最後はそんなリュウと輝明がハッピーエンドでよかったです。

とっても素晴らしいです。
    幾らキラキラした好みの人を酔いから助けても犬のようにベロベロ舐めるのは序盤からだと、あり得ないよね。と思ってたけど問題発生し急遽助けた酒屋の男性が最高級時計モデルに起用されることに!!元野球界のエースともあり筋肉が美しく普段はモジ男なのに撮影になると別人になり目力強く逆に時計が目立たなくなってしまい失敗。
    そして今度は目隠しして撮影したら性的な意味でやらしく撮れたけど私は好きでした。
    出来上がりのポスターは既にモジ男では無くその名のブランドに相応しい恐ろしく目力の強い素敵な男性でした。これから楽しみ〜

佳門サエコ先生の別の漫画を読んで、他の作品も読みたくなり、こちらの漫画にたどり着きました。一気読みしましたが、とても満足感で一杯です。変態で笑えるとこもありますが、感動するとこも多いです。絵がとにかく綺麗で2人の幸せな姿に満足です。

舐め犬U^ェ^U

タイトル通りU^ェ^U

絵がキレイで好きな作家さんです!
    12話なので、ついつい最後まで買っちゃいましたー
    執着好きならぜひ♡