みんなのレビューと感想「かけおちガール」(ネタバレ非表示)
SNSで
SNSで流れてきたので読んでみました。絵が独特なんだけど自分的に好きなんですよねぇ。つい読んじゃう。
by 歩惟( ´・∀・`)- 0
同性愛
女の子同士の同性愛のおはなし。内容は良いのですが 何より絵柄が個人的には可愛くなく 共感出来ませんでした…
by ame0619- 0
この作者さんが描く、奔放な女子って。独特で、絵の雰囲気もあいまって、同性から見るとなんとも微妙な感情になるキャラクター。
by ナナナナコ- 0
最初は女子カップルの話かと思って読みましたが、内容はヘビーな話もあり、旦那がクソだし。。まだ途中ですが、続きが気になります
by なーさん4649- 0
この儚げなイラストのタッチが好きです。内容も不思議な感覚が残るストーリーで腑に落ちない部分もあります。
by ととらんど- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku- 0
途中下車を迷ってる
この二人みたいに(見る)途中下車を迷ってます。もしミドリがもっとマトモで普通の男とくっついていたら二人の関係はどうなっていたのか?まあ、二人で逃避行して静かな町で赤ちゃん育てるのもあり。
by gaara- 0
これも
この作品も同じ先生の作品ですが、タイトルセンスいいですね。イラストも綺麗で可愛らしくていい感じです。
by ゆゆぅー- 0
少しリアル
何年も前に気になってやっと最後まで読めたので記念に。
なんかすごい美しい話だった。マンガなのに綺麗事だけじゃなくて読んでいてちょっと苦しかった。
最後2人のことをみどりやももでないふたりの子供という第三者目線で見れてよかった。
緑色と桃色をまぜたら紺っぽくなるのかな!?by 数多- 0
女の子同士だから気軽になんでも話せるかっていったらちがくて、近いからこそ言えないこともでてくるわけで、複雑よね
by あかさたなはまややなは- 0