無料分があったので読ませてもらいました。こういう展開もあるのかと、続きが気になりすぎるくらい楽しみにして読んでいます。
by 匿名希望.......- 0
男女が入れ替わった設定っていうのでもっとコミカルな感じかと思ってたけどかなり史実を取り入れてて面白い!
by りりるる☆- 0
リアリティがすごい!!
もうこれが史実なんじゃ? 赤面疱瘡ってあったよね? って錯覚するくらい、作り込まれた作品です。この作者の作品はどれも好きでアンティークや昨日何食べた?等、映像化してもイメージが崩れない素晴らしい作品です。課金して続きを読もうか、コミックスを買うか迷い中です。
by さんびゅう- 0
無料キャンペーン読んでる途中でドラマが始まって、どっちも面白いです!
最後まで読み切りたいと思います!by ペネロペぴぴぴ- 0
はまる
『ど』が着く程はまってしまいました。今のところ無料分までしか読んでませんが、課金絶対です‼️キレイな絵も好きだし話しも大好きで時には涙してしまう事も。これからは少しずつですが課金して読み進めたいと思います。
by み/- 0
誰もが一度は聞いたことのあるタイトルだと思います!
大河ドラマにもなって、面白かったので読んでみました!やっぱり面白いし、ドラマとの多少の違いはありますが面白い!by かなたかなたBC- 0
大奥ブーム
何度かテレビドラマでも拝見しましたが やっぱり大奥シリーズはドロドロで楽しいですね 続話も楽しみです
by まさはやら- 0
ウ~ン
ちまたで話題でしたので読んでみましたが何がどう面白いのかまったく理解ができませんでした。無料でももう読まないです
by (´(ェ)`)- 0
ドラマが面白かったので
ドラマが面白かったので、漫画も読んでみました!絵もきれいで、漫画もすごくいいですね。続きが楽しみです。
by 主婦ですが…- 0
なかなか
大胆な設定で…正直歴史は疎くてよくわかんないとこもあるけど、時の流れで要所要所でしっかりちゃんとした所でできた人って出てくるんだと思った
by Cano- 0