怖い

逆、大奥、男がせっせと働き、気に入られようとする
    女の子がいないから男と寝る、小競り合いに足の引っ張り合い、恐ろし過ぎる

by jef

有功様

有功様の、生涯・・う~~~~ん・・あまりにも、切ない・・「姫さまの、好きだ・・・」の、言葉がなかったら、あるいは、まだ取締役を、やっていたかも・・・・と、思うと、何だか、切ないです(>_<)😢

はじめは、なんだか暗い感じで何処が大奥につながるのか検討もつかなかったのですが、よみはじめたら面白い。歴史を土台にこの様な作品を描けるのは凄い。感動です。

逆転

大奥、知っているやつと男女反転してるよー。斬新だわー。上り詰めていくサクセスストーリーなのかな?
    まだ序盤だけど続きがきになります!

なんか

こういうネタ、ゾクッとしますよね…
    庶民が覗けない、封鎖された秘密の世界…ドロドロ感が否めなくて。
    怖い感じ。

読んでいると

息苦しくなる位辛い展開があったりします。不条理な死に苦しくなります。
    しかもそれも淡々と描かれているのが更に怖くなります。それでも物語が本当に面白くて課金する手が止まりませんでした。

逆バージョンとは知れず読み始めたら面白いです!大量無料も助かります(^人^)有難うございます!!!!

by ブナ2

発想が素晴らしい

実写版の大奥(堺雅人さんの)先行で原作を知りましたが、コミックサイトに会員登録までして読もうとは思いませんでした。他作品がきっかけで会員になったので読み始めましたが、本当の事ではと思わせる物語は歴史が苦手な私も引き込まれてしまいました!

素晴らしい

こんな壮大な話を思いつくなんて天才!と思いました。何度も泣いてしまうシーンもありすばらしいです。歴史が好きじゃない人でも楽しめます。

by 4hime5

反対?

アニメの 方は 見たことがある。
    テレビでも してるけれど 今一つ ピンと こない。これからの 展開に 期待は する

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全3,595件