う〜ん
う〜ん
メディア化された方を先に見たから、漫画からさきに読みたかった。
すごく面白い。
色々無理な設定はあるが、登場人物が魅力的でぐいぐい引き込まれます。by 菜のは- 0
そういうこと
普通にタイトルから 映画やテレビ番組の大奥を想像していました。
なんと 違うんですね(笑)
絵は なんとなぁく リアルで これからの話しが楽しみです。by くろーばー68- 0
大奥の男女逆転の話ですが、映画も観たのでしが、漫画も面白いです。映画とは少し内容が違いますが読んでいてとまりません。
by メロン1- 0
無料読み始めたばかりですが、こんな面白い漫画だったんだ!?もっと早く手をつければ良かったと思うほどです。大量無料万歳!
by 藍子ちゃん- 0
え?!
大奥って漫画だったの知らなかった…絵も綺麗だし読んでみようかな?ドラマ見てたけど、スゴイ好きだったから、ホント懐かしい。
by パインApple- 0
無料ためし読みしました
無料試し読みを1話目から読みましたが一度ドラマで見てしまってるせいか無料試し読みだけど断念してしまいました。全話がながいので気長によみたい方にはオススメ
by ホシホシキラー- 0
二重、三重にも面白い!
男女逆転という仕掛けのお陰で、女性にとっては感情移入しながら将軍の心情を感じ取れる作品です。
孤独と苦悩の中にあっても出会いがあり、心暖まる話もあり。また、この男女逆転の世界になった要因の病を打ち倒す話には、身分を越えていく仲間達のワクワク要素もあります。
ちょっと難しいと思われがちな幕末も自分は楽しく読めたので、最後までぜひ読んでみて欲しいです♪よしながふみさんの大奥好きの同士求む♪by えむえむ19- 0
何となく
男女が逆転していることに、無理があるんじゃない?と感じて読まずじまいでした。
実際読んだら面白いです。
病が原因であって、男子の人口が減ってからの男女の職業や子どもの設定のことなんかもあまり違和感なく入り込めました。by おはよう123- 0
映画版しか知らなかった
漫画もあったんですね。映画しか知らなかった。映画とは、また違った感じなのかな?とりあえず無料分だけ読んでみよう。
by 赤僕世代- 0
すごい
すごい大奥だな。なんかこんなことになったら怖いけど今のコロナのこととか考えるとほんと何が起こるかわからなくて怖い。
by ナックネーム- 0