【ネタバレあり】君のコトなど絶対にのレビューと感想

幼馴染の2人の話。男の子が昔のトラウマで女の子に復讐しようとするんだけど、実はずーーっと恋をしていたことに気づいてなくて…次第にお互いに惹かれあっていくんだけど、田中メカさんて本当に人の心情を表現するのが上手い!キュンキュンしちゃうわ。

恋に気づいてからの天真ちゃんが切ない。さんざん礼央に呪いのようにかけられた言葉から。
    設定どうこう言われてますが、そもそも田中メカ先生の作品はこんな感じなので問題なしです。
    ファンタジーラブコメです。

ツンデレ礼央くんはある幼い頃の事件のせいで天真ちゃんに意地悪しちゃいますが、いやーまぁそれがなかなか上手くいかず.........笑いあり感動ありのとても可愛いお話です!

by 善理

これ面白いよ!

なかなか歪んだ精神構造をもった男が、素直で純粋、スレてない女の子に再会し、どんどん引かれていくストーリー。なかなかよかった。やっぱ素直さって最強だね、

こんなお嬢様いるの😲

こんなにののびのび育ったお嬢様が面白い!没落するとこんなイジメ方されるんだ~ってしみじみ読んでたら、お嬢様にはまってしまいました。

絵は可愛らしいけど、設定がいまいちかなと思いました。
    10年前の復讐をするということですが、そんな10年もの間恨むようなことかなと思いますし、理由が弱いと思います。

昔のトラウマを植え付けられた天真に復讐しようとするレオだけど、、その気持ちが長年のこじらせた恋心だと気付き、、もうそのあたりから可愛すぎる♡

あまりないストーリーに、ちょっとハマっています。絵のタッチや雰囲気がかわいいので、読んでしまいます。

主人公の男の子が何だかんだいって
    実はとても優しい?
    女の子はとても真っ直ぐ正直な性格
    どっちも好きな性格。

言葉とは裏腹に

大好きなんですね。
    自分のことを好きにさせて振るとこで復讐を果たしたいと言うけれど、やっていることと言えば彼女を守り大切にすること。
    かわいい✨