みんなのレビューと感想「BASTARD!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
懐かしい!
ただただ懐かしい〜!
学生の頃、読んでたーって思い出しながら読んでます。ヨーコちゃん可愛いし、ストーリーたまに訳分かんなくなる時もあるけど、でも楽しい!by 匿名希望- 0
途中までは、最初の登場人物や仲間たちのストーリーが面白かったが、最後に近づくにつれ天使や悪魔、スケール感が大きすぎて訳が分からなくなります。
懐かしー
むか〜し、兄がジャンプを購入してた時に読んでいた作品。幼きころの私は、このエロさに釘付けだったなぁ笑。るーしぇ君の時とのギャップが好き。
懐かしい
中学の時男ともあれが学校に持ってきてて借りて読んだけど、かまりの刺激的内容にビックリ&はまって続き貸してって言ったらめっちゃ引かれてたなぁ。今読むと内容的にかなり面白かったんだな。エロしか残って無かった私の中での印象が変わった!
懐かしの漫画
ジャンプで連載していたときに読んでいた漫画ですが、すっかり話しを忘れてしまったので思い出すために無料分を読み始めましたが、当時は読めていたのに今は絵が読みづらくて、、細かい文字も読みづらい。歳をとってしまった、と思いました。
by momomo165- 2
小さいときに読んだら衝撃でした!ドキドキしながよんでました。主人公のワイルドさたまりません!自分かってにみえて、仲間おもいなとこも◯
懐かしい!
子供の頃ハマってコミック買ってまで読んでました!
15歳の少年ルーシェに封じ込められている超エロくて超絶俺様な魔法使いのダーク・シュナイダーが大神官の娘ヨーコさんには頭が上がらないとかカワイイところもあったり。ストーリーは段々ややこしくなったり、少年誌らしい線が多くて見づらかったりしますが、何か見てしまいます。by 匿名希望- 0
懐かしい!!
私も子どもの頃ドキドキしながら隠れて読んでたくちです(笑)
ストーリーはよくわからないものの、作者さんの画力が上がりどんどん美しく、エロさを増してゆくのでそれだけで読んでました。by 匿名希望- 1
かなり昔の漫画だけど、今読んでもおもしろいです。ノリが良くてキャラクターも愛せます。このエッチなノリは今の漫画ではなかなかないかも??
今四十代です。中学生の時に読んでいました。
とにかく懐かしい!
まだ無料分だけしか読んでないのですが、絵が微妙と感じてしまいます。
しかしだんだん変わっていくのですね。
少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望- 1