みんなのレビューと感想「BASTARD!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
少年漫画でファンタジー系かなと思いきや(笑)ラブ要素もあり、気になる作品ですね!絵からはすけべな部分は想像できないです(笑)
無題
懐かしい。昔アニメになったのも見た記憶があります。しかし、段々と設定が矛盾してきて、物語として迷走していたような?絵はどんどんと綺麗になっていきます。しかし、未完だったはずなので残念です。
by まちるだ✴︎- 2
懐かしい!少年漫画らしく最初敵対していたキャラと戦って仲間になったり、ちょっとお色気要素あったりしますが、シリアス展開でも小ネタ挟んできたり楽しい作品。しかしストーリーが進むにつれ展開が複雑になっていくので何回か読み直したりしました。絵柄はどんどん変わっていくので後半は素晴らしく綺麗です。ただ作品が連載休止続きで未完になってると思うのでそこだけが残念かな
懐かしいです。ジャンプで毎週連載できなくなったんですよね、たしか。まぁあんなエロなので週刊少年ジャンプでってびっくりはしたんですけどね。子供ながらドキドキして隠れて読みました。絵は最初はー…です。が後半素晴らしい美しさになります。お話しは今読んでもよく分からないです。
よく分からない
私には合わないけど、面白い漫画なのかもしれない。昔の少年漫画の定番なのかしら?魔法使いとか、呪文とか、若者向けっぽい。
天使悪魔と人間のお話です。序盤は少しだけえっちなお話でしたが、だんだん、進むにつれかなりそっち系にゴリゴリに攻めてくる内容になります。好き嫌いがあると思います。
懐かしいですね。中世の雰囲気の世界でのストーリー。まるでロールプレイングゲームのような感じです。が、しかしそこはしっかり少年漫画で、なかなかなエロ要素も含まれています。少年漫画なので時折絵がガチャガチャしていますが、女の子とかは可愛いですよ!
懐かしいです。連載が中止してから今も続いているのかなぁ。ジャンプ誌に連載されてたけど、女の子が可愛く書かれていてちょっとエッチだったのを覚えています。子供なのにいいのかなぁ。と思ってたなぁ。
絵にひかれました
すこし年代を感じさせる漫画ですが
無料分を読んではまりそう。読みきって面白そうであれば続きも検討したいです。登場する女の子も可愛くて楽しみです。by 匿名希望- 1
懐かしい
小学生くらいのときから漫画があるのは知っていて、友人がはまって読んでいたのを覚えています。今回初めて読みましたが絵柄が懐かしい!いまの綺麗すぎる絵ではなくてちょっと線太めの荒削りな絵がなんともいい味出してます。ヨーコさんとルーシェくんの姉弟関係とダーク・シュナイダーの俺様っぷりがどうなるのか見もの!