みんなのレビューと感想「徳永くんと吉田さん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

徳永くんと吉田さんのツンデレ同士のカップル面白い。いろいろこじらせてまだ付き合ってないけど、これからが楽しみ

幼馴染モノ大好きで読みましたが、面白かったです!両思いなのに不器用すぎる2人。ちょっとコメディーぽくなりがちだけど、どうやって2人がこれからくっつくか楽しみです

先が気になる!

幼馴染でお互い好きだけどなかなか付き合えない設定は色々あるけど、ここまで2人とも笑えるほどに意地を張って強がって好きなのがバレないようにしてる姿が思ったよりハマりました。友達もいいキャラで、作り出すプレゼントのクオリティーと、なぜそれにした⁉︎と笑えるところも好きでした。

ぎゃーーー萌えます!!徳田くんがかっこよすぎてやばいです。女の子もめちゃめちゃにかわいいので続きが早く見たいです!

お隣で幼馴染で仲が良かったのにいつからか素直になれずに憎まれ口を叩き合う2人がもどかし過ぎる。両思いなのにお互いにツンデレでなかなか前に進まないからかなり焦れました。お互いの気持ちに気付いたらどうなっちゃうのかが楽しみです。

なんどか可愛い

ツンデレとツンデレって年頃ならありえるから可愛いしのほほんとします。
    先を読んでいきたいと思います。
    絵も可愛い!

両思いは周りのみんなは気づいているのに素直になれなくてイライラしてしまいました。
    でも、続きが気になるので読むと思います。

よくわからないけど〜

なんてレトロな感じ(笑)
    こりゃ〜時代を感じてしまいます。
    内容はとても良くある感じの展開で…続きを読みたいとはどーしても思えませんでした。

面白い!

設定とかストーリーとかキャラとかすべてが面白い。隣に住んでて、ツンデレとかでも好きとか、私もこんな恋してみたい。羨ましい限りです。

絵がとにかく好みで、大好きです!!!
    ストリーも、主人公が控えめでとっても良いと思います( *・ω・)ノ