みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
これだけまっすぐに純粋に1人の女性を想えるってすごいと思います。一歩間違ったら大変なことになっちゃうけど
面白いです!by ベアベアー- 0
つ...次がみたい...は、はやく
も、もう...次の話はないのかな...。す、好きだから何度も読み返してるのだけど...。
面白いしこの先気になるから描いて欲しいです!このままで終わってしまうのがもったいない。良いところで止まってしまってこのままじゃ嫌ですね!作者さんお願いしますー!by BI- 0
好きだわ~
1周回って好きだわ。
変態もここまで来ればキュンとくる!素知らぬ顔して頭の中がエロエロとかどんだけ。主人公のたまに出てくる母性?に爆笑。by どぅるるん- 0
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。
内容もギャグたくさんで楽しく読めます。
こんな人がいたら毎日楽しい?かも。by rnk3005- 0
絵が綺麗です☆
レビューが良くて読みましたが、納得満足です。私もイケメン大好きなので主人公や隣の席の先輩も大好きです。懐かしいドキドキする気持ちも思い出させる作品で続きが気になります!
by チョコレート555- 0
意外と読んでしまう
はじめのうちは、そんなにハマらないかも……と思っていたのですが、謎の変態性?が癖になり、ついつい読み進めてしまいました。
by パンプキンパン- 0
おもしろそう
まだ途中までしか読んで無いんですがかなりギャグ要素盛りだくさんでおもしろいです。ポイント貯まったら続きを読みたい!
by たろピー- 0
よい
みなさんが書いてあるとおり、主人公には違和感やいらだちもかんじますが、自分は物語が進むにつれて気にならならなくなりました。
by ぱんこし- 0
これは笑います
これは笑いました。面白いです。ギャグセンスがハマりました。先輩がイケメンなのに、陰キャで変態で面白すぎです。最後まで読みました。
早く続きみたいby 開運- 0
エロさもあるけど、ギャグというか思わずプッと吹き出しちゃうような感じで面白いマンガだと思います。続きが気になる。
by 愛なかな- 0